スズカフェ SUZU CAFE 渋谷神南 お店の総評
スズカフェ SUZU CAFE 渋谷神南 口コミ
20代前半/男性・来店日:2026/03/25
20代前半/女性・来店日:2026/03/23
頼んだサラダプレートは他店舗や以前の写真からおかずなど色々乗っているものと想像していましたがラペ2種とレタスのサラダ、サーモン、パンと味は美味しいもののシンプルの割に値段が高く、残念でした。
また、店内の装飾は素敵ですがトイレが汚いです。接客は学生さんが多い印象で店員さん同士で話している時は楽しそうですが、対客となると愛想が無くなります。
20代後半/女性・来店日:2026/03/21
前日や予約後に確認の連絡がなくそういう店なのか…と思いました。(別の店ですがとても良く確認や相談してくれた事があったので)
プレートをだすタイミングも、コチラから合図しますと女性スタッフに伝えたのですが、男性スタッフがこちらの会津屋タイミングを無視して持ってきました。(3人いて誰あてのプレートか分からなかったのか真ん中に雑に置かれただけでした)
食事は可もなく不可もなく普通でした。
三連休の真ん中でしたが人が多くなくゆったり過ごせたのは良かったです。
40代前半/女性・来店日:2026/03/21
公式サイトで下調べしてランチもデザートも好きなものばかりで迷っていましたが、まずはランチのサラダプレートとタコライスだけオーダー。
野菜の種類・鮮度・盛り付け・ドレッシング‥どれもレベルが高く野菜好きにはたまらはいサラダで、サーモンとバゲットまで乗っており美味しくて大満足。
お友達のタコライスも美味しかったそうです。
2人ともチーズケーキが大好きなので追加でオーダーしようか迷っていたところ、おまかせのバースデープレートにちょうどチーズケーキが乗っており大喜び!!
チーズが濃厚で風味豊かでキャラメルソースがアクセントになりとても美味しかったです。
プレートがとても可愛くてお友達ももちろん喜んでくれましたが、予約した自分もめちゃくちゃ喜んでしまいました(笑)
次は抹茶プリンを食べると決まっていて、家族にも話したら行きたいと言っているのでまたみんなでお邪魔します(*^^*)
20代前半/女性・来店日:2026/03/15
スタッフさんも親切でした!