T’SUKI Sur La Mer おすすめレポート(3)

もちこさんの写真

もちこさん

20代前半/男性・投稿日:2009/11/25

最高の感動に出会う夜

恋人の誕生日に利用しました。
最初から最後まで一貫した心のこもったサービス。
お客さんが少なかったため、外に出てお台場の夜景をバックに記念写真まで撮っていただけました。
残念ながらいくら言葉を並べても「T'SUKI sur la mer」の素晴しさを伝えることはできません。是非訪れて、体感して頂きたい。
美味しい料理、ピアノが奏でる至高の空間、そして最高のサービス
その全てが「T'SUKI sur la mer」にはあります。

本当に最高のお店とは、料理よりも空間よりも、「心」のあるお店なのだと気付かせてくれます。

かならず一生の思い出になりますよ。

sakurakoさん

20代前半/女性・投稿日:2007/07/18

非日常感に浸れる素敵なお店です☆

先日彼氏との二年記念に利用させていただきました。
眺め、雰囲気、サービス、どれも大満足です☆
自身を持ってお薦めします!(^o^)v

そのなかでも雰囲気は抜群!
まず建物の大きな構えに「おぉ~!」(笑)、
エントランスからダイニングルームまでの広々とした空間に胸が高鳴り、
ダイニングに足を踏み入れると目の前にはライトアップされたレインボーブリッジが☆
一面ガラス張りで夜景が視界に入りきらないほどです。

予約をしていたので窓側席に通してもらい、
ドラマのワンシーンのような雰囲気にうっとりしつつ、
遠くの橋や船の光を眺めながら楽しくゆったりとお料理をいただきました。

そして食後にのんびりおしゃべりを楽しんでいると
突然綿あめが手渡されたのです☆
雰囲気とは一見ミスマッチ(笑)な綿あめがとてもかわいらしく、
彼氏との会話も一層はずみました♪

食後は目の前の埠頭を散歩し、
うっとりした余韻に浸りながら帰途につきました。

ぜひぜひまた利用させていただきたいと思います。
バンビスター★さんの写真

バンビスター★さん

投稿日:2006/11/20

ピアノ演奏のかたわら、最後に手渡された・・・・・仰天の『わたあめ』!!!

とにかく雰囲気の良さにうっとり。高所が苦手な私は高層ホテルの夜景とかレストランだと落ち着きません。でもNYXは海とつながっているかのような目線で夜景と食事が楽しめます。店内はバーカウンターエリアやグランドピアノが置いてあるエリア、そしてなんと寿司バーまで幅広くあって、でも雰囲気の統一感はあってオシャレです。会社帰りの超普段着で行ってしまったのですが、店員さんも気さくで一安心。でもできればもう少しオシャレして『なり切り』たかった。料理は普通に美味しくて、ピアノ演奏もあったりしてムード◎。そして何よりビックリしたのは、食事が終わった後に席までスタッフが持ってきて手渡してきたのは『わたあめ』!!!割り箸にささったわたあめは場に似つかわしくなく、でもなんだか楽しくなりました。わたあめを食べながら、持ちながらタクシーに乗り込み、NYXの余韻を残しながら楽しい夜になりました♪

T’SUKI Sur La Mer ご当地グルメガイドの口コミ(3)

来店日:2018/01/06

T’SUKI Sur La Merへのアクセスする方法は東京臨海新交通臨海線ゆりかもめの竹芝駅の改札から外に出ます。出たら右に日の出駅の方向に歩道を進んでいくとすぐ左側にお店があります。駅から近いから安心して利用できます。

来店日:2017/09

記念日に利用しました。 窓際の席から眺める海はとても素敵で特別な時間に感じます。 ドラマなどでも良く使われているお店ですが、スタッフも丁寧で気持ち良く食事が楽しめました。 肩肘を張らずに過ごせるのでオススメです。

来店日:2017/09/27

デートにも会食にも使えるお店です。 お台場の夜景が一望出来るので窓際がオススメ。 なんどもテレビドラマに使われたお店だけあって雰囲気は抜群。 料理も美味しいし、席の間も余裕があるので落ち着けます。 スタッフもマナーが良いので気持ち良く食事が楽しめますよ。

竹芝のイタリアン・フレンチのお店

品川・目黒・田町・浜松町・五反田で、特集・シーンから探す