T’SUKI Sur La Mer おすすめレポート

バンビスター★さんの写真

バンビスター★さん

投稿日:2006/11/20

ピアノ演奏のかたわら、最後に手渡された・・・・・仰天の『わたあめ』!!!

とにかく雰囲気の良さにうっとり。高所が苦手な私は高層ホテルの夜景とかレストランだと落ち着きません。でもNYXは海とつながっているかのような目線で夜景と食事が楽しめます。店内はバーカウンターエリアやグランドピアノが置いてあるエリア、そしてなんと寿司バーまで幅広くあって、でも雰囲気の統一感はあってオシャレです。会社帰りの超普段着で行ってしまったのですが、店員さんも気さくで一安心。でもできればもう少しオシャレして『なり切り』たかった。料理は普通に美味しくて、ピアノ演奏もあったりしてムード◎。そして何よりビックリしたのは、食事が終わった後に席までスタッフが持ってきて手渡してきたのは『わたあめ』!!!割り箸にささったわたあめは場に似つかわしくなく、でもなんだか楽しくなりました。わたあめを食べながら、持ちながらタクシーに乗り込み、NYXの余韻を残しながら楽しい夜になりました♪

竹芝のイタリアン・フレンチのお店

品川・目黒・田町・浜松町・五反田で、特集・シーンから探す