【アプリ予約限定】夏のポイント還元祭2026 最大15,000ポイント還元

ハードロックカフェ 上野駅東京 アトレ Hard Rock Cafe Uyeno-Eki Tokyo お店の総評

算出方法について

• その他12%
お店の雰囲気
にぎやか落ち着いた
普段使い特別な日

ハードロックカフェ 上野駅東京 アトレ Hard Rock Cafe Uyeno-Eki Tokyo 口コミ

テツさん

30代後半/男性・来店日:2020/10/22

5.0

ランチメニューもお手頃で美味しく、会員になればランチドリンク無料でお代わりも出来る!
スタッフの方も気さくでいい人ばかりです。
予約コース:その他(お店と相談)

akemiさん

投稿日:2019/12/30

クラブサンドイッチ

ボリュームたっぷりのうえ美味しいです。クラブサンドを注文しましたが、スモークチキンやトマトやベーコンレタスにパリッとしたパンに挟まって大きい口を開けてガブっとかじると満足度が最高でした。
  • ハードロックカフェ 上野駅東京 アトレ Hard Rock Cafe Uyeno-Eki Tokyo: akemiさんの2019年12月30日の1枚目の投稿写真
moeさんの写真

moeさん

30代後半・投稿日:2014/01/21

ベーコンチーズバーガー

肉汁たっぷりで美味しいです。大きいハンバーガーで、他にもおつまみが食べたかったので、二人で半分にしました。それくらいでちょうどいい大きさです。
ディナー
nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2012/12/09

4.0

美味しい。

値段は少々お高いですが、おいしいです。

飲み物もお代わりできるので行ってみてはいかが。

音楽も映像で聴けたり楽しめます。

がんちゃんさん

40代後半/男性・投稿日:2010/10/03

3.5

ちょっとうるさいけど・・・・

お昼に行きましたが、お店の雰囲気はもはや・・・夜!!
至る所でビールが飲まれ、外人も多く、異国感ばっちりです。
でも、あまり英語が聞かれず・・・ちょっと残念。

お店に、活気あふれた女の子がいて、その子がとっても気が利き
あちこち忙しく回っていました。
見ていて気持ちいいですね。

お水追加しますか?お皿下げますね。
ご注文は??等々・・・・

二人分以上働いていました。
迷っていると、お勧めも・・・
これがおいしいと思いますよ。
私はこれをもう15回くらい食べました・・・・

爽快な気分で食事できました。
また行きます。

そうそう、ポイントカード、国内でしか使えないようです。
世界各国で、立ち寄り履歴のように使えるカードができると
もっといいと思いますが・・・
ランチ

■ハードロックカフェ 上野駅東京 アトレ Hard Rock Cafe Uyeno-Eki Tokyoの関連リンク
【関連エリア】 上野・御徒町・浅草上野    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ上野・御徒町・浅草/ダイニングバー・バル上野・御徒町・浅草/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  上野駅上野御徒町駅御徒町駅
【関連キーワード】 ステーキバーベキューケーキデザートハンバーガーチーズケーキ
【関連ランキング】  東京のグルメランキング東京のダイニングバー・バルランキング上野・御徒町・浅草のグルメランキング上野・御徒町・浅草のダイニングバー・バルランキング上野のグルメランキング上野のダイニングバー・バルランキング