GINTO 池袋店 口コミ
stさん
20代前半/女性・来店日:2025/06/21
丁寧な接客でした
予約コース:【記念日×個室選択可】 自家製ホールケーキアニバーサリー セゾンコース+スパークリング
きちさん
40代前半/男性・来店日:2025/06/10
3,800円のコースをお願いしましたが、どの料理も初めて食べるような趣向を凝らした料理でとても美味しかったです。スタッフさんの接客も落ち着いた雰囲気で料理の説明やドリンクのおかわり、お手洗いの案内をして下さいとても良かったです。15時まで落ち着いた空間でコーヒー飲み放題でお喋りできることを考えると総じてコストパフォーマンスが良いと思いました。
予約コース:【個室選択可】メインが選べるプリフィクスコース+乾杯スパークリング(カフェフリー15時まで)
みっちさん
50代後半/女性・来店日:2025/06/07
半個室なので周りの目が気にならずゆったりと食事ができました。
予約コース:【個室選択可】北海黒毛牛サーロイン、産直鮮魚、天然本鮪+乾杯スパークリングワイン
みくさん
50代後半/女性・来店日:2025/05/29・4回の投稿
11:30~15:00まで ゆったりとランチが出来るところが本当にありがたいです。
落ち着いた大人の雰囲気のお店で 静かに話がゆっくりできるので、同窓会や 久々に会う友達とのランチによく使います。
サービスも丁寧ですし、最後のコーヒーなどのおかわりが出来るところも気に入っています。
お食事も美味しいですし、雰囲気も 接客も素敵なお店だと思います。
リュクスコースを選びました!量も味も良かったです!
アニーバーサリーケーキ?を頼みましたが、予約時に見たホールケーキではなかったのですが、お相手が喜んでくれたので良かったです!
予約コース:【記念日×個室選択可】自家製ホールケーキアニバーサリー リュクスコース