GINTO 池袋店 口コミ
うまさん
20代前半/女性・来店日:2024/09/29
とってもお店の雰囲気が素敵でたのしめました。飲み放題が豪華で、コース料理も美味しいです。また利用させていただきます。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【個室選択可】厳選肉、季節パスタ、桜鯛+スパークリング含2.5時間飲み放題
もんちさん
50代後半/女性・来店日:2024/09/22
かしこまった緊張感はなくややカジュアルな感じでリラックス出来ます。料理も全てがおしゃれで美味しいです!
記念のお祝いデコが細かくてとても上手でした!
予約コース:【個室選択可】北海黒毛牛サーロイン、産直鮮魚+乾杯シャンパーニュ(カフェフリー15時まで可)
はるさん
20代前半/女性・来店日:2024/09/11
店員さんが注文した飲み物を覚えていてくれたりと、すごく気を配っていただけていい気持ちで利用できました。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【個室選択可】イベリコ豚熟成ローストと鮮魚 大皿シェア+スパークリング含む2.5時間飲み放題
さくさん
50代前半/女性・来店日:2024/09/14
8名で落ち着いて食事が池袋ではなかなかないので、昨年に引き続き利用させていただきました。接客も丁寧で言葉遣いや食器の上げ下げまで完璧だと思います。お料理も美味でした。かぼちゃのスープ、絶品です。また来年のこの時期にお邪魔させていただくかと思います。どうぞよろしくお願いします。
来店シーン:接待・会食
予約コース:【個室選択可】メインが選べるプリフィクスコース+乾杯スパークリング(カフェフリー15時まで)
amiさん
20代後半/女性・来店日:2024/09/12
友人の誕生日のお祝いで利用させてもらいました。スタッフの方々の接客意識が高いからか品がよくよりお料理も美味しくいただけました!友人もすごく喜んでくれて普段のちょっとしたご褒美とかにまた利用したいなと思いました!
予約コース:【記念日×個室選択可】自家製ホールケーキアニバーサリーランチコース+お祝いスパークリング