2024/03/27 更新 生パスタとサルシッチャのワインバル 大手町厨房 コース詳細
厳選素材のお料理を楽しんで頂けるプランです。アンガス牛ザブトンのトリュフとポートワインのソース、伊勢えびのローストの卵黄ソース、2種の鮮魚のカルパッチョ等々をじっくりとお楽しみ頂けます。お料理はすべて一人一皿で提供致します。(食材の仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。写真はイメージです)
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年1月1日~2024年12月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前15時まで |
補足事項 | 12月25日開始のプランです。 |
飲み放題 | 2時間飲み放題 サッポロ黒ラベル樽生、ハイボール スパークリングワイン ワイン赤白各3種他 |
組数限定 | 1日4組限定 |
コース内容
☆☆極みプラン24☆☆ (2時間分飲み放題付)
【アミューズ】
厚切りモルタデッラと湘南みやじ豚生ハム
【前菜】
2種の鮮魚のカルパッチョ サラダ仕立て
【温菜】
伊勢えびのロースト 卵黄のソース
【メイン】
アンガス牛ざぶとん(肩ロース)のタリアータ トリュフとポートワインソース
【パスタ】
ウニクリームカルボナーラ
【デザート】
PUCHI DOLCE MISTO
(食材の仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます)
飲み放題内容
2時間飲み放題 サッポロ黒ラベル樽生、ハイボール スパークリングワイン ワイン赤白各3種他
生ビール | サッポロ黒ラベル樽生 |
ワイン | 樽詰スパークリングワインポールスター )赤白ハートリーフ(オーストラリア) 赤白マニフィーク(フランス) 赤白 |
その他 | カクテル各種 ハイボール ソフトドリンク各種 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-27 16:04:37.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~12名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。