生パスタとサルシッチャのワインバル 大手町厨房 コース詳細 2024/09/14 更新
厳選素材のお料理を楽しんで頂けるプランです。アンガス牛ザブトンのトリュフとポートワインのソース、伊勢えびのローストの卵黄ソース、2種の鮮魚のカルパッチョ等々をじっくりとお楽しみ頂けます。お料理はすべて一人一皿で提供致します。(食材の仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。写真はイメージです)
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月1日~2024年10月11日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前15時まで |
補足事項 | 12月25日開始のプランです。 |
飲み放題 | 2時間飲み放題 サッポロ黒ラベル樽生、ハイボール スパークリングワイン ワイン赤白各3種他 |
組数限定 | 1日4組限定 |
コース内容
☆☆極みプラン24☆☆ (2時間分飲み放題付)
【アミューズ】
厚切りモルタデッラと湘南みやじ豚生ハム
【前菜】
2種の鮮魚のカルパッチョ サラダ仕立て
【温菜】
伊勢えびのロースト 卵黄のソース
【メイン】
アンガス牛ざぶとん(肩ロース)のタリアータ トリュフとポートワインソース
【パスタ】
ウニクリームカルボナーラ
【デザート】
PUCHI DOLCE MISTO
(食材の仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます)
飲み放題内容
2時間飲み放題 サッポロ黒ラベル樽生、ハイボール スパークリングワイン ワイン赤白各3種他
生ビール | サッポロ黒ラベル樽生 |
ワイン | 樽詰スパークリングワインポールスター )赤白ハートリーフ(オーストラリア) 赤白マニフィーク(フランス) 赤白 |
その他 | カクテル各種 ハイボール ソフトドリンク各種 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-14 13:18:34.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。