生パスタとサルシッチャのワインバル 大手町厨房 コース詳細 2024/09/14 更新
上州牛ビステッカをメインに、牛タンの炙りカルパッチョ、鮑の白ワイン蒸し、そして抜群の食感生パスタもっちリーにを使用した真鯛出汁スープパスタ等の極みを超えた厳選プランです。このプランには2.5時間のワイン、カクテル、ビール等の飲み放題をセット、また、お料理はすべて一人一皿で提供致します。(食材の仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます)2月1日開始。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能期間 | 2024年2月1日~2024年10月11日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前21時まで |
補足事項 | 2名以上でお申し込みをお願いします。提供は17時以降となります。2月1日スタートプランです。 |
飲み放題 | 2.5時間飲み放題 サッポロ黒ラベル樽生、ハイボール スパークリングワイン ハウスワイン赤白他 |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
☆躍プラン24☆
【ANTIPATO】
炙り牛タンのカルパッチョ 沖縄海塩とレモン
【CALDO】
鮑のワイン蒸し バターソース
【PRIMO】
真鯛の出汁が決め手、スープパスタ もっちりーに
【RISOTTO】
ポルチーニ茸のリゾット
【SECONDO】
上州牛ビステッカ トリュフソース
【DOLCE】
季節のフルーツのスパークリングジュレ
(食材の仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます)
☆2時間30分ビールワイン等飲み放題付
飲み放題内容
2.5時間飲み放題 サッポロ黒ラベル樽生、ハイボール スパークリングワイン ハウスワイン赤白他
生ビール | サッポロ黒ラベル樽生 |
ワイン | 樽詰スパークリングワイン ポールスター ハウスワイン 赤白 |
その他 | カクテル各種 ハイボール ソフトドリンク各種 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-14 13:18:34.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。