生パスタとサルシッチャのワインバル

生パスタとサルシッチャのワインバル 大手町厨房 お店の総評

生パスタとサルシッチャのワインバル 大手町厨房 おすすめレポート

アレックスさん

40代後半/女性・来店日:2022/10/28

パスタがモチモチで美味しかったです。

ふじちゃんさん

40代後半/男性・来店日:2022/10/28

おしゃれな雰囲気で、料理も上品で美味しかったです。
  • 生パスタとサルシッチャのワインバル 大手町厨房: ふじちゃんさんの2022年10月29日の1枚目の投稿写真

いいださん

40代前半/女性・来店日:2022/10/27

ずっとお目にかかりたかったオーナーさまに会えたことがうれしかったです!お料理ももちろんいつもどおりおいしくいただき、楽しかったです!
  • 生パスタとサルシッチャのワインバル 大手町厨房: いいださんの2022年10月28日の1枚目の投稿写真

ゆみさん

50代前半/女性・来店日:2022/10/19

友人と二人で女子会コースをお願いしました。
前菜 アヒージョ メイン(肉) パスタ(選択) デザートまで、ゆっくりとお料理もお酒も楽しむことが出来ました。
オーダーもQRコードでスマホを使ってで、店員さんを呼ばなくてもオーダー出来てとっても良かったです。
珍しいビールやワインがたくさんあって
今回はCAVA スパークリングワインを頂きました。
  • 生パスタとサルシッチャのワインバル 大手町厨房: ゆみさんの2022年10月20日の1枚目の投稿写真
  • 生パスタとサルシッチャのワインバル 大手町厨房: ゆみさんの2022年10月20日の2枚目の投稿写真
  • 生パスタとサルシッチャのワインバル 大手町厨房: ゆみさんの2022年10月20日の3枚目の投稿写真

いいださん

40代前半/女性・来店日:2022/09/26

とっても久しぶりに来訪。オーダーシステムがハイテクになり、しどろもどろしていても優しく教えてくださり感謝でした。
また行きたいです!

■生パスタとサルシッチャのワインバル 大手町厨房の関連リンク
【関連エリア】 東京・大手町・日本橋・人形町大手町    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ居酒屋トップ東京・大手町・日本橋・人形町/イタリアン・フレンチ東京・大手町・日本橋・人形町/居酒屋東京・大手町・日本橋・人形町/イタリアン東京・大手町・日本橋・人形町/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  大手町駅神田駅東京駅    【関連特集】  プレミアムレストラン
【関連キーワード】 カニ料理ローストビーフステーキ仔羊パスタカルボナーラペペロンチーノペスカトーレタリアータ生パスタ牛タンアヒージョ生ハム