洋食 黒船亭 口コミ
投稿日:2017/06/25
安定の老舗の味
今回、デートで、利用しました。昔ながらの洋食を食べたくて黒船亭へ。
食べたい基本メニューがきっちり味わえるコースでした。食事に合いそうなスパークリングワインを追加でオーダー。
まだまだ黒船亭さんの食べたい他のメニュー(ハヤシライス等)があるので、アラカルトか、それらが含まれているコースで、また伺いたいと思います。
40代後半/女性・投稿日:2017/06/12
美味しかったぁー
出てくるもの出てくるもの何を食べても美味しくいただきました。日曜なので混雑しているので滞在時間が決まっていましたが、お料理もちょうどよく出していただき、アルコールもそれなりに飲めて、おしゃべりも弾んであっという間の楽しいひと時でした。
食後お店の外に出るとたくさんの人が待っていらっしゃいました。
人気なのがわかる接客と美味しさでした。
40代前半/女性・投稿日:2017/06/02
嬉しい!
定番の食べたいものが全て入った女子会メニュー!本当に良いとこ取りで最高でした。
初めて来た友人も美味しくてびっくりしたと・・・。
料理のタイミングも良く見てくださってる。
久しぶりでしたがまた来たいです。
本当はもう一人参加予定でしたが高熱でどうしてもキャンセル。
当日のキャンセルで申し訳ありませんでしたが逆に心配してくださって・・・。
近いうちに再訪したいです。
ありがとうございました。
男性・投稿日:2017/05/29
行列がすごい
いつ行っても混んでるけど、休日の昼間は予約して行った方が良いと思う。ビーフシチューを注文したけど、肉が噛まなくても良いほど柔らかい。何かの祝い時に行くと良い。
40代後半/女性・投稿日:2017/02/14
満腹!満足!
女子会コースをクーポン利用でリーズナブルにいただきました。友人と3人で行きました。
3人ともコースの中の魚介の寄せ鍋、ハヤシライスが特に美味しかったとの感想でした。
デザート、コーヒーも美味で満腹!大満足でした。
日曜日にお邪魔したので時間制限があってあっという間でしたがお店の方の手際が良くしっかりいただけました。