羅豚 ギンザ・グラッセ 口コミ
hiさん
40代前半/女性・来店日:2026/04/02
窓が大きく開放感のある店内で、お料理、サラダやお惣菜・デザートビュッフェ、ドリンクバーでこのお値段はとってもお得だと思いました。どのお料理も美味しかったです。
予約コース:【ランチタイム】お席のみご予約(90分制)<席はお店にお任せ> ※説明欄ご覧ください
味わい御膳、週替わりランチ、蕎麦ランチを頼みました。全て美味しかったです。大満足。ビュッフェの明太子も!
店員さんの心配りも素敵でした。次回はせいろ蒸しが食べたい!蕎麦も気になる。ザワザワしたお店が苦手な子供達が『雰囲気イイね!』と喜んでいました。エレベーターが混雑すると聞いていたので早めに行きました。平日の11時過ぎは平気でした。むしろ早く着き過ぎた(笑)でも店員さんはイヤな顔もせず席に案内してくれました。窓からの眺めは生憎雨模様だったので残念…。次回またホットペッパーポイントが付いたら、お得に利用したいと思いました。
マイママさん
40代後半/女性・来店日:2026/03/30
10階からの眺めも良かったのと、女性に優しい蒸籠蒸しの料理やサラダ、副菜、デザート、ご飯に豚汁まで食べ放題で千円代でランチが出来てとても大満足でした!
是非次回も利用させて頂きます!
友だちにも勧めたい素敵なお店です♪
久しぶりの来店で角煮定食を注文。お肉はホロホロの柔らかさ。今回特に、豚汁がアツアツで美味しかったです。ブッフェ惣菜のレパートリーが季節で少し変わってくれればもっと嬉しいのですが…なかなか難しいですね。来店回数を重ねると、どうしても飽きがきてしまうので。でも、静かに食事が出来るお店なので好きです。
みんたさん
50代後半/女性・来店日:2026/03/30・2回の投稿
2回目のランチで来店しました。
接客もとても親切で感じが良く料理も美味しく副菜のビュッフェとドリンクバーもありお値段もお手頃でお腹いっぱいになります、また是非来店したいです