四季自然喰処 たちばな ヒルトンプラザ 大阪本店 お店の総評
四季自然喰処 たちばな ヒルトンプラザ 大阪本店 口コミ
50代前半/女性・投稿日:2026/08/17
場所が分かりづらく迷ってしまいましたが、それでもこの人気はすごい!
ご馳走さまでした。
人気を実感いただけて光栄です。
一方で道順が分かりづらく売り切れでご不便をおかけし申し訳ございません。
ご来店前の在庫確認をおすすめするとともに、案内の充実にも努めてまいります。
お気軽にお問い合わせください。
今後ともよろしくお願いいたします。
50代前半/女性・来店日:2026/08/14
また、高評価の口コミ投稿をいただき嬉しい限りです。
これからも美味しいお食事を皆様にご提供できるようスタッフ一同尽力してまいります。
またご利用いただけることを楽しみにしております。四季自然喰処 たちばな ヒルトンプラザイースト本店
60代~/男性・来店日:2026/08/15
梅田中心から離れた西梅田のヒルトンプラザで
混雑はないので良かったです。
プランは、飲み放題プランで、料理もとても美味しく、
追加お酒はタブレット入力でした。
追加からのレスポンスは素早く、格安店の待たせる
あるあるは全くありませんでした。
独り5000円でしたが、料理、接客とも、大満足てした
混雑なくゆっくりとお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
飲み放題やお料理、追加オーダーの対応についてのお褒めの言葉はスタッフの励みになります。
今後も安定したサービス提供に努めてまいります。
50代後半/女性・来店日:2026/07/22
天麩羅御膳や豆腐の田楽をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も素材と調理に丁寧に取り組み、より良いお料理をお届けできるよう努めてまいります。
お寛ぎいただける時間を提供できるよう心掛けてまいります。
50代後半/男性・来店日:2026/08/13・3回の投稿
11名様での個室利用に際し、ドリンク提供の速さや当店の融通をお褒めいただき、嬉しく思います。
今後もスタッフ一同、安定した迅速な提供と丁寧な対応に努めてまいります。
皆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。四季自然喰処 たちばな ヒルトンプラザイースト本店