四季自然喰処 たちばな ヒルトンプラザ 大阪本店 お店の総評
四季自然喰処 たちばな ヒルトンプラザ 大阪本店 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/06/24
料理全体や湯葉をお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
楽しい時間をお過ごしいただけたと伺い嬉しく思います。
今後も季節の素材を大切にご提供できるよう努めます。
ぜひまたお越しくださいませ。四季自然喰処 たちばな ヒルトンプラザイースト本店
60代~/女性・来店日:2026/06/23
ただ子供が座れるイスなどがあればよかったかなと。
また利用させていただきます。
お子様とゆっくりお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思います。
お子様用の椅子がない点はご不便をおかけし申し訳ございません。
今後、導入や貸出の可否を含めて検討を進め、店内で快適にお過ごしいただけるよう配慮してまいります。
ご来店の際はお気軽にお声がけください。
またのご来店を心よりお待ちしております。四季自然喰処 たちばな ヒルトンプラザイースト本店
50代後半/女性・来店日:2026/06/23
とても大きなだし巻き卵で、天ぷらも美味しくて満足でした。
お豆腐とお味噌汁付きとはいえ全体的にボリュームがないかなと思ったのですが、案外しっかりとお腹にこたえたので、ちょうどよい感じでした
スタッフの方は外国の方でしたが、親切でよくお茶のおかわりも持ってきてくれたりして感じがよかったです。
だし巻き卵や天ぷらをお楽しみいただけたとのことで嬉しく思います。
お豆腐やお味噌汁もご堪能いただけたようで何よりです。
お茶のおかわりなどスタッフの対応もお褒めいただき励みになります。
今後も丁寧な接客と安定したお味を心がけてまいります。
50代後半/男性・来店日:2026/06/23・3回の投稿
繁盛しておられてお客様が多く店員さんは大変そうでしたがドリンクの提供は早くて快適でした。コース料理は途中、提供が遅い時間帯もありましたが料理自体は美味しかったです。
ドリンクのご提供が早く快適にお過ごしいただけたことは幸いですが、コースの提供が遅れご不便をおかけし申し訳ございません。
厨房と配膳の連携を見直し、より安定したサービスに努めてまいります。
60代~/男性・来店日:2026/06/18・4回の投稿
料理も美味しくまた、お店のメニューの道頓堀ビールは最高です
いつも昼に、飲み放題付きのコースをお願いしています
お店のスタッフも、親切で丁寧です
また、宜しくお願いします
リラックスして商談にご利用いただけたと伺い、またお料理や道頓堀ビールをお楽しみいただけたことを大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。四季自然喰処 たちばな ヒルトンプラザイースト本店