四季自然喰処 たちばな ヒルトンプラザ 大阪本店 お店の総評
四季自然喰処 たちばな ヒルトンプラザ 大阪本店 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/07/10・3回の投稿
うなぎもやらかくて2人前食べてしまいました。
雲丹や雲丹あんかけ、胡麻豆腐の揚げ物、うなぎをお楽しみいただけたと伺い光栄に存じます。
今後も季節の素材を大切にした献立作りを心がけ、より良いおもてなしを目指してまいります。
ご希望がございましたらお気軽にお申し付けください。四季自然喰処 たちばな ヒルトンプラザイースト本店
50代前半/女性・来店日:2026/07/06
煮魚ざる豆腐昼膳をお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。
売り切れの件やおかわり、薬味についてのご指摘も感謝いたします。
今後は在庫管理やメニュー表示、ご案内をより丁寧にし、安心してお召し上がりいただけるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。四季自然喰処 たちばな ヒルトンプラザイースト本店
60代~/女性・来店日:2026/07/06
ゆっくり落ち着いて食事ができお腹いっぱいになりました。ご馳走様でした
だし巻きを大根おろしや明太子とともにお楽しみいただけたと伺い、嬉しく思います。
ゆっくり落ち着いてお召し上がりいただけたとのこと、安心いたしました。
これからも丁寧な調理と居心地の良さに努めてまいります。
次回のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。四季自然喰処 たちばな ヒルトンプラザイースト本店
50代後半/女性・来店日:2026/06/29
濃いめの味付けで白ご飯にとてもよく合い、結構ボリュームがあります!
ざる豆腐もほんのり温かく、とても美味しくてお代わりを頂きました。
お味噌汁の出しが少し薄味に感じました。
お店の雰囲気も好きなので、また利用させて頂きます。
煮魚ざる豆腐昼膳の味付けやボリューム、ざる豆腐をお楽しみいただけたと伺い、嬉しく思います。
お味噌汁のだしが薄めに感じられた点は貴重なご意見として調理場で確認し、より安定した味わいとなるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。四季自然喰処 たちばな ヒルトンプラザイースト本店
60代~/男性・来店日:2026/07/04
個室でのご利用や料理、提供のタイミング、スタッフの接客をお褒めいただき、嬉しく思います。
今後も丁寧なサービスと安定した味の提供に努め、より快適にお過ごしいただけるよう心がけます。
またのご来店を心よりお待ちしております。四季自然喰処 たちばな ヒルトンプラザイースト本店