炭火焼と鍋料理 たちばな 阿倍野本店 口コミ
ゆきめさん
50代後半/女性・来店日:2025/07/27・5回の投稿
チキン南蛮ランチををいただきました。だし巻き卵、小鉢、味噌汁も付いてます。休日でもランチがあるのはいいですね。
この度はご利用いただき、ありがとうございました。休日ランチをお楽しみいただけて光栄です。次回もお越しいただけるのを楽しみにしております。
2025年8月2日
むねちゃんさん
60代~/男性・来店日:2025/07/25・10回の投稿
暑い暑い日のランチに食べる「赤辛ちゃんこ鍋」、これまた絶品です。
この度はご来店ありがとうございました。「赤辛ちゃんこ鍋」を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変励みになります。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年8月2日
料理は美味しかった。
予約コース:飲放題付★【炭火焼】と【ちゃんこ鍋】二大名物コース
お越しいただき、ありがとうございました。お料理を美味しく感じていただき、スタッフ一同嬉しく思っております。またのご来店をお待ちしています。
2025年7月30日
ジューシーなハンバーグが非常に美味しくいただきました
ご来店いただき、ありがとうございました。ハンバーグを気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。次回のご来店も楽しみにしております。
2025年7月30日
ランチで、お邪魔させて頂いたのですが、
個室にも、入らせて頂き、楽しい友人とのランチタイムが出来ました。
お料理も、ボリュームがあり、我々男性の者にも、食べごたえありました。
スタッフさんの対応も、よかったです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。個室でのランチを楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。スタッフの対応にもご満足いただけたこと、感謝いたします。またの機会にお越しいただければ幸いです。
2025年7月25日