炭火焼と鍋料理 たちばな 阿倍野本店 お店の総評
炭火焼と鍋料理 たちばな 阿倍野本店 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/08/11
店の雰囲気はいいのにスタッフ教育のレベルの低さを感じました。
個室で落ち着いてお過ごしいただけ、料理をお褒めいただき幸いです。
一方でご注文が明細に反映されなかった点と挨拶で違和感を与えてしまった点、誠に申し訳ございません。
会計の明細提示と接客指導の見直しに努めてまいります。
ご不明点はご連絡ください。
次回のご来店をお待ちしております。炭火焼と鍋料理 たちばな 阿倍野本店
30代後半/男性・来店日:2026/08/11
串を中心にお召し上がりいただき、どの料理もとても美味しかったとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。
今後も串の焼き加減や素材の選定に細心の注意を払い、安定した味わいをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。炭火焼と鍋料理 たちばな 阿倍野本店
50代後半/男性・来店日:2026/08/09
お料理の味をお褒めいただき光栄です。
一方で量が少なめと感じさせてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見は提供量やメニュー構成の検討材料とし、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
席や雰囲気を気に入っていただけたとのことで何よりでございます。
50代後半/女性・来店日:2026/08/09
リーズナブルでボリュームのある定食やテーブル個室をお楽しみいただけたと伺い、嬉しく思います。
サービス向上のため率直なご意見もお寄せいただければ幸いです。
今後もゆったり過ごせる空間作りと料理の向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。炭火焼と鍋料理 たちばな 阿倍野本店
50代前半/男性・来店日:2026/08/07
お客様の★5評価に、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後も、ご期待以上のサービスと料理を提供できるよう、心を込めておもてなしさせていただきます。