チーズ&スタイリッシュワインバール

チーズフォンデュ フォアグラ ステーキ 記念日 ワイン 貸切 女子会 肥後橋 送迎会

Too、Re!Do、Re! トゥーレ!ドゥーレ!

3.8Good!45件のレビューの総評提供:TrustYou

Too、Re!Do、Re! トゥーレ!ドゥーレ! おすすめレポート

きしもとさん

30代前半/男性・来店日:2024/04/03

席の配置などの要望にご対応頂きましてありがとうございました。

ゆうさん

40代前半/女性・来店日:2023/12/06

コース料理すべて美味しく!!
お店の雰囲気、接客も素晴らしかったです。

すきまかぜさん

30代前半/女性・投稿日:2018/07/24

食事の味も従業員の方の対応もよかった

今回、21人と大人数での食事の上、対応方法で変更をお願いしたり、急な下見にも対応をしてくださいました。味もすごく美味しく満足ですし、なによりも従業員の方の対応にとても感謝しています。
また次回も使わせていただきたいです。

かもめさん

20代前半/女性・投稿日:2016/12/23

店員さんが素晴らしい

忘年会に利用させて頂きました。大人数だったのにもかかわらず、店員さんが臨機応変に対応してくださり、愛想もとてもよかったので気持ちよく利用できました。おしゃれな料理もおいしかったです。特にフォアグラ料理が個人的に一番おいしかったです。飲み放題のビールがピッチャーだったのは少し残念でした。
けむんぱすさんの写真

けむんぱすさん

30代後半/男性・投稿日:2014/07/04

ミルフィーユカツうまー

ランチで立ち寄りました。ミルフィーユカツ食べたんですがすごくジューシーで柔らかサクサクで最高でした。おすすめです。値段も安いですよ。

■Too、Re!Do、Re! トゥーレ!ドゥーレ!の関連リンク
【関連エリア】 淀屋橋・本町・北浜・天満橋肥後橋    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ淀屋橋・本町・北浜・天満橋/イタリアン・フレンチ淀屋橋・本町・北浜・天満橋/フレンチ
【関連駅】  肥後橋駅本町駅淀屋橋駅
【関連キーワード】 フライドポテトトリュフリゾットグラタンガレットフォアグラエスカルゴパスタピザ石窯ピザ炭火焼デザートチーズフォンデュアヒージョ生ハムジェラート