ペンギンバーイタリアン お店の総評
- 大人数の宴会13%
ペンギンバーイタリアン 口コミ
投稿日:2009/11/04
通りすがりに
夜どこで食べようかとブラブラしてたら、なんか外観がいいお店発見。それがペンギンバーでした。中はオシャレで、すごい落ち着いた雰囲気でした。まったりゆったりしたい人にオススメ!
料理も本格的で最高でした。なにより良かったのがスタッフのサービスです。
すごい親切にしていただきました。
スタッフの方にドリンクが全品250円と教えていただき、早速、注文!
いやぁ、美味しかった。
また、店の奥にカーテンで囲まれた席がとても気になりました。
合コンに最適かと…
是非、また利用したいと思います。
投稿日:2007/12/25
雰囲気◎のペンギンバー☆デートもプチ宴会もここで決まり!!
友達とプチ宴会しにこのお店を選びました(^▽^)雰囲気めっちゃいいです!!
お酒の種類に感動★
9品料理コースをたのみました♪
量も味も大満足でしたo(^-^)o
話もめっちゃはずみます☆
あげものがgoodですよ◎お酒のお供にどうぞ(^_^)b
ペンギンの置物が目をひきます(笑)
デートで使いたい方は、ぜひご予約で、カーテン個室をgetしましょう!!
投稿日:2007/09/06
友人たちも大満足☆
お店の雰囲気はブルーライトなどを使っていたりBGMもかっこよくきまっている感じで、よかったです!1番おすすめできるのは、やはり、お酒ですね~♪
本格的なカクテルで種類も豊富!!
すごくゆったり、リラックスしながら友人たちと盛り上がることが出来ました☆
30代前半/女性・投稿日:2007/05/18
大騒ぎしても大丈夫なお店
金曜日の夜だったので、満席状態で、騒がしい感じでしたが、こっちも騒いでいたので(笑)、全然OKな感じです。なんというか、合コン向けなお店かな?と思いまいた。
隣同士で喋る分には声は聞こえるんですが、向かい合わせだと、声が聞こえづらく・・・(^^;;
コースで飲み放題つけて3,000円リーズナブルです!
料理も美味しかったし、生ビールもついていましたし。
お店の方の対応がとても気持ち良かったんで、また行きたいと思います♪
投稿日:2006/12/15
地下のレストラン
地下にあり、階段を下りると雰囲気のいいイタリアンのお店でした。テーブル席は大人数でも入れるし、カウンター席はデートにも使えそう☆
特にカーテンで仕切られているテーブル席はとても雰囲気がいい!
コース料理は十分にボリュームがあり値段もお手ごろでオススメ♪
単品も「丸ごとトマトのスパゲッティ」とか興味をそそる料理があって楽しめる。
当日はかなり騒いでしまって迷惑をかけてしまったと思うが、
店員さんには丁寧に接客していただいて、気分良くお酒が飲めた♪
- ...
- 21