最大15,000ポイント還元!秋のポイントUPフェア2026

ぶどう亭 お店の総評

6件 3
    2件 2
    0件 1
    0件

ぶどう亭 ご当地グルメガイドの口コミ(61)

40代/男性さんの写真

来店日:2017/11

ランチによく利用する。しっかり洋食をいただきたい時はここが候補にあがる(他にもあるが)とにかく早くて安くてうまし。ありがたい。

来店日:2017/09

第3ビルの地下にあります。開店前から並んでいて人気店です。ハンバーグはふんわりと柔らかく、とてもおいしいと思います。

来店日:2017/09

お昼時も夕飯時もいつ見ても行列であきらめていました。閉店1時間半前ぐらいに行くと5組ほどしかいなかったので、これなら行けると並んで初めて行けました!ハンバーグとステーキとエビフライのものをオーダー。ごはんとスープはおかわりできますので、男性の方は満足していただけると思います!エビフライが大きかった!ハンバーグのソースが薄味のものでしたが、おいしかったです♪
50代/男性さんの写真

来店日:2017/05/15

ランチ時でしたので、10名ほど順番待ちで、40分ほど待ちました。店内は小さいので回転はあまりよくありません。並んでいるときに注文を取りにきました。ハンバーグ、海老フライ定食を注文。ライスとスープ付き。スープはお代わり自由。海老フライは意外に大きく、ハンバーグも油濃くなくさっぱりとした仕上がり。御飯の量も多く、並んだかいあり、満足しました。
40代/男性さんの写真

来店日:2017/04

ランチに行きました。魅力的な洋食のメニューがたくさんありました。ナポリタンのスパゲティーが美味しかったです。

月 火 水 木 金 土 日
  • ◎:即予約可
  • □:リクエスト予約可
  • 休:定休日

■ぶどう亭の関連リンク
【関連エリア】 梅田 |大阪駅前・大阪駅構内    【関連ジャンル】  洋食トップ |梅田/洋食 |梅田/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  大阪梅田駅 |大阪駅 |東梅田駅
【関連キーワード】 エビ料理 |ステーキ |ハンバーグ
【関連ランキング】  大阪のグルメランキング |大阪の洋食ランキング |大阪のステーキ・ハンバーグランキング |梅田のグルメランキング |梅田の洋食ランキング |梅田のステーキ・ハンバーグランキング |大阪駅前・大阪駅構内のグルメランキング |大阪駅前・大阪駅構内の洋食ランキング |大阪駅前・大阪駅構内のステーキ・ハンバーグランキング