心斎橋 しゃぶしゃぶ 接待 記念日 個室

心斎橋 個室完備 懐石料理各種 しゃぶしゃぶ 会食 記念日 和食 うどんちり

しゃぶしゃぶ・うどんちり  心斎橋 にし家 本店

しゃぶしゃぶ・うどんちり 心斎橋 にし家 本店 おすすめレポート(17)

む~さん

投稿日:2017/02/16

忘年会で行きました。

会社の忘年会でにし家さんへ行きました。
お店の雰囲気は落ち着いてて、会社の接待などでもつかえる雰囲気でよかったです。
うどんちりはお出汁が美味しくてぐいぐい飲めちゃいます。
魚介類やお野菜も多く食べ応えありです。
もちもちとしたうどんは食べ放題なのもありがたい。
来年もこのお店で忘年会をしたいと思えるお店でした。

amyさん

投稿日:2017/02/15

舞茸のテンプラ最高!

職場の子に教えてもらい行きました。
彼女は蕎麦屋なのにから揚げが好きって言っていました。
私はおそばが食べたかったので、マイタケそばを食べました。
おいしかったです。
でも、人気があるので混んでました。

みっちゃんさん

40代後半/男性・投稿日:2017/02/15

冬はやっぱりお鍋

昔一緒に仕事した仲間で訪れました。冬の寒い時期、やはりお鍋だね!ということで訪れたのがにし家さん。昔からうどんすきで有名なお店と知りながら、訪れたのは初めて。個室で周りに気兼ねなく、談笑しながらうどんすきをいただきました。メインのうどんはもちろん美味しかったが、お鍋の出汁が最高!うどんや鍋の具材の美味しさを引き立ててました。うどんはお代わり自由!何回頼んだか・・。今度は家族と一緒に行きたいと思います。うどん、がっつりいただきますよ~

あやさん

30代前半/女性・投稿日:2016/12/06

ゆったりとおうどん

すごく立派な門構えのうどん屋さんです。店内はかなり広く、宴会もできます。外国からの観光客もかなりいらしているようでした。
接客も丁寧で、ゆったりと美味しいおうどんをいただけます。
ランチも人気があるようなので、今度はお昼に伺いたいです。
  • しゃぶしゃぶ・うどんちり 心斎橋 にし家 本店: あやさんの2016年12月06日の1枚目の投稿写真

さっちーさん

30代前半/女性・投稿日:2016/12/05

宴会で個室利用

職場の忘年会で利用しました。
年末ということもあり、店内はほぼ満席。個室も1ヶ月以上前に予約したから確保できたようです。
しゃぶしゃぶのコースでしたが、とても柔らかいお肉でおいしかったです!うどん食べ放題でしたが、なかなか量は食べられませんでした。
  • しゃぶしゃぶ・うどんちり 心斎橋 にし家 本店: さっちーさんの2016年12月05日の1枚目の投稿写真

■しゃぶしゃぶ・うどんちり 心斎橋 にし家 本店の関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江心斎橋駅・東心斎橋    【関連ジャンル】  和食トップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/和食心斎橋・なんば・南船場・堀江/和食全般
【関連駅】  心斎橋駅なんば駅四ツ橋駅
【関連キーワード】 しゃぶしゃぶうどん