心斎橋 しゃぶしゃぶ 接待 記念日 個室

心斎橋 個室完備 懐石料理各種 しゃぶしゃぶ 会食 記念日 和食 うどんちり

しゃぶしゃぶ・うどんちり  心斎橋 にし家 本店

しゃぶしゃぶ・うどんちり 心斎橋 にし家 本店 おすすめレポート(17)

ともさん

40代前半/女性・投稿日:2017/02/20

和食で豪華です

久しぶりの友達と行ったのですが、お店は和の雰囲気で、ゆっくりくつろぐことができます。やはりうどんが美味しいです。
オススメはランチメニューがお手頃でボリュームもあり良いです。肉つけもおいしくてオススメです。冬などにはあたたかいメニューも多いのでぴったりです。接客もとても丁寧にされていていました。

ちかさん

30代後半/女性・投稿日:2017/02/20

浪速のおうどん

創業60年というだけあって趣がかんじられるたたずまいです。
ランチの天ぷらうどんセットを卵丼で注文しました。
おうどんは大阪のうどんなので讃岐のようなコシはありませんが、
出汁の優しい味とうどんがマッチして絶妙です。
天ぷらもお皿に乗ってくるので、そのまま食べてもいいし
うどんに乗っけて楽しむ事も可能です。
卵丼も出汁の味と卵のふっくらしたのが、ご飯と合っていて美味しかったです。
満腹になって良い気分でした。

またんさん

投稿日:2017/02/18

とても美味しいお店です。

こちらのお店は心斎橋にあり、買い物帰りに行きました。にぎわい膳はすごいボリュームでお値段が安くとてもリーズナブルです。季節の吹き寄せせいろのどれもあっさりとヤサシイお味です。こしのあるうどんもまた美味しいです。スッタフに方たちの接客もとても良かったです。

bossさん

50代前半/男性・投稿日:2017/02/17

ディナー | 来店シーン:接待・会食

安っぽくないうどん店

昼なら定食などランチ利用もオーケー。夜なら鍋がオススメです。一人からグループ、団体までそつなく対応してくれます。関西圏以外からの客人に、普通のうどん屋ではないお店でうどんを食べさせるとなれば、ここがかしこまることもなく気軽に利用できて、かつ安っぽさもなく食事できますね。

いぶきさん

投稿日:2017/02/16

肉づけうどんが美味しい

心斎橋の用事を済ませた後に一人で立ち寄りました。肉づけうどんというのがおいしいらしいのでそちらを注文。こしがあるうどんに柔らかな豚肉の味がしみでた汁を絡めて食べるととても美味しかったです。ゆったり座れて清潔感がある店内、てきぱき対応してくれる店員さんの雰囲気がとても良かったです。またランチに伺いたいです。

■しゃぶしゃぶ・うどんちり 心斎橋 にし家 本店の関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江心斎橋駅・東心斎橋    【関連ジャンル】  和食トップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/和食心斎橋・なんば・南船場・堀江/和食全般
【関連駅】  心斎橋駅なんば駅四ツ橋駅
【関連キーワード】 しゃぶしゃぶうどん