心斎橋 しゃぶしゃぶ 接待 記念日 個室

心斎橋 個室完備 懐石料理各種 しゃぶしゃぶ 会食 記念日 和食 うどんちり

しゃぶしゃぶ・うどんちり  心斎橋 にし家 本店

しゃぶしゃぶ・うどんちり 心斎橋 にし家 本店 ご当地グルメガイドの口コミ(10)

来店日:2016/01

お正月に行きました。 早めに予約したので個室が取れました。 テーブル席の個室で足が疲れず良かったです。 うどんちりのコースにしました。  お値段はそれなりにしますが、ハマグリ、活きエビ、アナゴ、などなど豪華な具のお鍋で最後に看板のうどんが入ります。 うどんはそのまま食べても美味しいです。 うどん食べ放題なので、食べ盛りの子供がいても安心です。 店内は趣があり、1000円前後でランチを食べることもできます。

来店日:2015/12

忘年会で利用しました。 8名で個室をご用亜いただきましたが、素晴らしい贅沢なお部屋で、和気あいあい過ごすことができました。 おうどんものどこしよく、たくさんいただきました!

来店日:2015/08/12

賑やかなお店が立ち並ぶ中にこちらのお店はあります。夕食にあっさりした物をと思った時に立ち寄ります。店内は広く、宴会ができるお部屋もあるようです。冬は暖かく鍋焼きうどんかすき焼きうどん、夏はあっさりざるうどんかすだちうどん どれをいただいてもほっこりします。年配の方が一品料理で晩酌していらっしゃるのをよく見かけます。何だかいいですね。

来店日:2015/03

客席がたくさんあり、木造で風情のある内装なので、ちょっとした食事会にも利用できる高級うどん店です。高級と言ってもリーズナブルで、単品の居酒屋メニューも充実しているので、先にお酒を飲んで、締めにうどんということも出来ます。唐揚げやだし巻き卵が美味しい。

来店日:2015/01

東心斎橋の老舗にし家さん。 毎年、冬に必ず季節限定メニュー「いもかわうどん」を頂きに伺います。 土鍋で出される煮込みうどん。熱いふたを開けると… 立ち込める湯気からおいしい香りとともにたっくさんの具材が顔を出します。 スープにしっかり絡む平打ちの麺。 少しずつ、お椀に移しながら食べるのですが食べても食べてもなくならないボリュームも魅力的。 とにかく、おいしい!! 夏には夏限定メニューもあります。 お変わり自由のおいしい2種類の麺を味わえるつけ麺。 こちらもマストイートです!!

■しゃぶしゃぶ・うどんちり 心斎橋 にし家 本店の関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江心斎橋駅・東心斎橋    【関連ジャンル】  和食トップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/和食心斎橋・なんば・南船場・堀江/和食全般
【関連駅】  心斎橋駅なんば駅四ツ橋駅
【関連キーワード】 しゃぶしゃぶうどん