お好み焼 ゆかり 天三店 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2017/02/16
ソースうまい!
旅行で来ましたが、日本一長い商店街の中にあり、看板がわかりやすいために入りやすかったです。豚玉からまずは食べましたが値段も手頃でソースもいい味してました。九州にはない味だと思いました。あとは鉄板焼きなどもあり、どれも美味しくて満足する味だと思いました。50代前半/男性・投稿日:2017/02/16
ゆかりの中でも穴場かもしれません
2月1日(水)に取引先が天神橋筋商店街の外れにあって~挨拶に行き~商店街をぶらぶら西天満まで歩いておりましたら~おお~「ゆかり」を発見!
ここは結構並ぶお店ですが~天三店は穴なのか?並んでいない!
まだ~お昼少し前だったのですが~これは行かんとで!お店に!
店内はソースの良い香りで充満状態で~お客さんもまばらでした。
ではでは!いろいろなお好み焼きがあったのですが~懐具合を考えて!
ベタな「豚玉880円」を注文!手際良く~鉄板で焼いてくれるのは~
さすが大阪で名店だけあります!出来上がって来た~豚玉は~外はしっかり焼けていて!
中はふわふわの食感で~うまいの一言です!それでボリュームもある!
足りないかな?と思いましたが~問題なしでした!
爽やか!店員さんの声に見送られてお店を出たら~
冬の寒さも少し和らいだ気分にしてくれる~「ゆかり 天三店」さん!
ご馳走様でした!
男性・投稿日:2017/02/16
スペシャル焼きそば
ふんわり食感で食べられるお好み焼きが人気のお店なのですが私はスペシャル焼きそばが大好きでよく食べています。お肉に野菜・海老までもはいってて本当にスペシャルな味です。目玉焼きは半熟になってるのでとろける味になりました。子供も喜びそうなメニューも沢山用意されていました。
投稿日:2017/02/16
フロマージュ焼き!!
お好み焼き、ネギ焼き、焼そばなど、メニューも沢山ありますフロマージュ焼きが美味しいと友達が言っていたので頼みました!
5種類のチーズを使ったお好み焼きで、チーズがトロトロでとても美味しかったです
鉄板でカリカリにやけたチーズもまた美味しくて
定番のお好み焼きももちろん美味しいのですがフロマージュが特にお勧めです!
30代後半/女性・投稿日:2017/02/15
お好み焼きといえばここ
お好み焼きといえばここ、というくらい、どれもかなりおいしいです。夕食時で混んでいましたが、多少待ってでも食べたいと思える味わいです。
いろいろなメニューがあるので家族でそれぞれ違うメニューを選んでシェアしました。
もちチーズ、オススメです