お好み焼 ゆかり 天三店 口コミ
女性・投稿日:2017/02/15
スタッフさんが
大阪のお好み焼きといえば「ゆかり」と思っているので宿に近いこちらのお店に迷わず来店。メニューを決めるとスタッフさんが目の前でふんわりとお好み焼きの具を混ぜてくれて焼いてくれます。焼きあがるまでしっかりと目配りがあり、完成までしっかりと仕上げてくださいます。無難に特選ミックスを頼みましたが、海鮮もお肉も味わえて満足でした。退会済みユーザーさん
投稿日:2017/02/15
ゆかり焼き
いろんな店舗のゆかりに行きます。天三店はたまたま通りかかって入りました。
どの店舗でも注文するのはいつもゆかり焼きです!
海老が大好きなので大きめの海老が入ってて嬉しいメニューです^^
海老好きな人にはかなりオススメのメニューです!
男性・投稿日:2017/02/15
大阪の有名店
大阪の有名店のひとつ、昼時にはかなり混みますね。店員さんにお好み焼きを作ってもらえます。九条ねぎ焼き、鉄板焼などメニューが豊富でした。ソースも色々選べて醤油が美味しかった。生地はふんわり系でした。掘りごたつテーブルで食べましたが落ち着いて食べれました。30代前半/女性・投稿日:2017/02/15
観光雑誌に載ってました
いっぱい種類があり、グランプリを受賞しているものもあり悩みましたが初めてだったので人気ナンバーワンの特選ミックス焼きを食べました出来立てでもちろんおいしかったです
もっと大人数で行った時はみんなでシェアできる大きいものを注文したいです
30代前半/女性・投稿日:2017/02/15
ふっくらした生地
お買い物ついでに、お友達と有名なお好み焼きが食べたくなり、行きました。商店街の中にあり、ソースの良い香りが漂ってくるので、すぐにわかりました。特選ミックス焼きが、エビ、タコ、豚肉、イカが入っていて、美味しいです。ソースがフルーティでやみつきになります。チーズとモチのジャパン焼きも、オススメです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。