お好み焼 ゆかり 天三店 口コミ
40代前半/女性・投稿日:2017/02/15
家族も大好き
お好み焼きから焼きそばなどいろんな料理を楽しむことができるお店です。オムレットや生そばが子供が大好きなのでよく食べています。焼きそばを卵生地で巻いてるのですが甘辛いソースの味がかなり美味しい。お好み焼きもふっくら生地で何枚も食べられそうな美味しさです。
投稿日:2017/02/15
あつあつ
友人といったのでシェアしてお好みやきとねぎ焼きとやきそばを食べました。
メニューの種類も多くなやみました。
ねぎ焼きには
すじがはいってておいしかった。
ネギの量も想像以上におおく、ネギ感ありでよかった。
やきそばは
たまごにつつんでありました。
投稿日:2017/01/30
大阪のお好み焼きの老舗店
天神橋筋商店街にあり大きな看板で一目でわかりました。豚たま、イカたま、牛スジは定番お好み焼きメニューですが食べごたえを求める人は特選ミックス(豚、イカ、えび、たこ)海鮮ミックス(いか、えび、貝柱、たこ)が豪華でお勧めです。30代後半/女性・投稿日:2017/01/21
チーズ好きはぜひ!トロトロでチーズたっぷりフロマージュお好み焼き
大阪名物お好み焼きをはじめ、ネギ焼きや焼そばなど、それぞれ定番からユニークなメニューまで揃うお店です。なんといっても、テレビでも話題の「フロマージュ焼き」がすごい!5種類のチーズをたっぷり使ったお好み焼きで、どこを食べてもチーズが味わえトロトロ柔らかい生地が最高です。鉄板でカリカリになった香ばしいチーズに、ソースやマヨネーズが相性抜群。定番はもちろん、ちょっと変わり種のお好み焼きを食べてみたい時、オススメのお店です。
30代前半/女性・投稿日:2017/01/20
種類が豊富
店は綺麗で、店員さんはが愛想があって接客がすごいよかったです。なんもり焼きは広島風で美味しいですが、他にもシンプルなお好み焼きから九条ねぎ焼き、鉄板焼など幅広くあります。どれも美味しくて大満足できる味です。
ちなみに目の前で焼いてもらうか、焼いてからもってきてもらうかも選べますよー