アジアン空間のダイニングレストラン

TAM TORNADO ダイニングレストラン&バー お店の総評

TAM TORNADO ダイニングレストラン&バー おすすめレポート(33)

くるみさん

20代前半/女性・投稿日:2019/02/11

はじめて利用しました

久しぶりに友人と食事をするのに利用しました。
メニューや、クーポンなどホットペッパーで見てはいましたが、あまり分からず、店員さんに尋ねたところ、丁寧に教えていただきました。
2時間飲み放題を1700円から1000円にして頂き、プラス300円で200種類の飲み放題にしました。
友人は、たくさんお酒があってたのしい、千葉にこんなオシャレなお店があるって知らなかった、料理の見た目も味もすごくいい、と言っていました。
お店選びでハズレだったらどうしようと不安でしたが、大当たりでした。友人が喜んでくれてあたしもすごく嬉しかったです。また利用したいです。ありがとうございました。

ぺつさん

30代後半/女性・投稿日:2018/12/27

忘年会&女子会で利用しました♪

二階の個室を予約して、3h飲み放題.3500円のコースをお願いしました。
個室は落ち着いた雰囲気で、ホールのお兄さん達もみんな笑顔で、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。写真撮影も快く引き受けてくださり、助かりました。
また利用させて頂きたいと思います。

りんりんさん

40代後半/女性・投稿日:2018/12/10

女子会

去年良かったので、今年も予約しました!
去年は12月なので2時間でしか予約出来ませんでしたが、今年はクーポン利用で3時間飲み放題する事が出来て参加者からも喜ばれました(^^)来年の忘年会でも利用したいです!

まさきさん

20代前半/男性・投稿日:2018/06/03

良き

おしゃれな雰囲気でとても良かったです。
店内もキレイで料理も美味しくお酒の種類も豊富と大満足でした!
また、店員さんの対応も良く、呼ぶと待たされることなくすぐに来てくださり助かりました。
一緒に行った友人も満足しており、良いディナーとなりました。
是非また機会があれば行きたいです!

しゅんしゅんさん

40代後半/女性・投稿日:2017/06/18

綺麗で居心地の良いお店!

アジアン風漂う店内は女性に人気があるようで・・・周りは女性グループで混雑していました。ソファーの個室での女子会はゆったりしていてとても居心地がよかったです。コース料理も美味しかったです。

■TAM TORNADO ダイニングレストラン&バーの関連リンク
【関連エリア】 千葉・稲毛千葉駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ千葉・稲毛/居酒屋千葉・稲毛/ダイニングバー・バル千葉・稲毛/洋・和洋・各国料理・その他千葉・稲毛/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  京成千葉駅千葉駅千葉中央駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理ローストビーフフライドポテトソーセージしゃぶしゃぶレバーつくねステーキシーフードバーニャカウダフォアグラパテパスタペスカトーレピザマルゲリータ餃子生春巻きガパオアヒージョパエリア生ハム台湾まぜそば