2024/04/25 更新 鉄板マフィア uni&beef コース詳細
岩手県産A5牛(前沢牛ヒレ、希少花巻黒ぶだう牛サーロイン、短角牛ヒレ、イチボ、ランプ)を使用し、国産無農薬香川の醤油、岐阜の本みりん、国産オーガニックワインで煮込み、健康な平飼い鶏の極上卵黄を乗せた「究極の牛丼」を火曜~金曜ランチ1日10食限定(要予約制)で、無農薬豚汁、半分残した牛丼に国産牛テールスープをかけ、お茶漬け感覚で召し上がれるランチセット登場!!
料金 | 2,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 1品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年2月24日~2024年4月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:30 |
予約可能曜日 | 火~金 |
予約締切 | 来店日の前日19時まで |
補足事項 | 平日火曜日~金曜日のランチ11:30~14:00まで(要予約制) |
組数限定 | 1日10組限定 |
コース内容
「究極の牛丼」中身
【A5岩手県産ブランド牛】
前沢牛ヒレ, 希少花巻黒ぶだう牛サーロイン, 短角牛ヒレ
【A5国産黒毛和牛】
イチボ, ランプ
「調味料」
香川県 無農薬醤油、岐阜県 伝統製法本みりん、国産オーガニックワイン
「セット」
無農薬豚汁、国産牛テールスープ
「味変」
トリュフ塩、九条ネギ、柚子コショウ
*すべて国産にこだわり、お肉はすべてA5ランクという「本当に食べてほしい!!」 1品
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-25 17:17:36.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。