撫酣人みなみ 名駅南店 お店の総評
- 接待・会食10%
撫酣人みなみ 名駅南店 口コミ
女性・投稿日:2013/02/24
◎です。
料理の量がちょうどよく、お酒もデザートも美味しかったです。
残念ながら、余りお酒が飲めないので、お店の焼酎をいただけな
かったのですが、友人達も大満足していました。
お店の造りやインテリアもおしゃれですし、店内の明るさや
店員さんの接客態度もお店の雰囲気を決めるポイントにしています。
どれをとっても、◎でした。又、仲間との集まりで予約したいです。
40代後半/男性・投稿日:2011/12/10
忘年会でした。
電話予約して行ってきました。店内に入ると、まず綺麗に並んでいるいろいろなお酒にウキウキとさせられました。
案内された席もオシャレな雰囲気の照明で会話もはずみ盛り上がりました。
追加料金でバージョンアップした飲み放題のお酒も良かっです。
宴会のコース料理もしっかりとお腹一杯になり大満足でした。
次回は単品料理でゆったりとお酒を飲みに行きたいです。
投稿日:2010/01/29
あまり一般的ではないかもしれませんが、食を大切に楽しみたい人のために・・・・
わたしは、焼酎を飲みませんが、焼酎好きの人も初心者の人も、楽しめるお店です。焼酎初心者は、「こんな感じの、あんなの!」と相談すれば、お店の人が選んでくれます。
焼酎味噌串かつ: 味噌だれです!。そのタレに 「焼酎」が入っていてい、その量をオーダーして、好みの味で楽しめます。
がね: 好き嫌いが、はっきりしますが、わたしはかなりお勧めです。
揚げたて手造りさつま揚げ: 「さつま揚げってうまいよね」って思わせてくれる一品でした。
だし巻き玉子: どこでも食べれるけど、意外とはずれが多いのだし巻き玉子。だし巻き玉子のはずれは、「家でも食える」と思う味です。それ以上を期待するのがだし巻き玉子。
ここはと、ぜひ、アツアツで食べてください。「玉子ってのは、本来こういうもんだよね」とつぶやいてしまいました。
クレーマ・カタラーナは、必須!!冷凍プリンです。女性には特にお勧め。サイコーです
うまい焼酎とおいしい料理なら、ここですね。すこし隠れ家的な位置あるのも素敵です。
30代前半/女性・投稿日:2009/11/11
偶然・・・
友達と飲むお店を探していて、偶然通りかかり雰囲気につられ入ったらサイコー。店内もとってもいい雰囲気でした。9時ごろだったので、飲むのが目的でお料理はあまり食べていませんが、焼酎の品ぞろえが豊富で大満足でした。女同志二人でも気軽に入れて、おいしいお酒のめますよ!20代後半/男性・投稿日:2008/10/27
屋根裏部屋のようなお部屋
火曜日でしたが、店内はわりと混んでいて、2階の屋根裏部屋のようなお部屋に通されました。天井が低かったですが、座ってしまえば気になりませんでした。
ただ、たまに忘れるのか、呼び鈴を押しても店員さんがなかなか来てくれませんでした。
料理はどれもおいしく、とくに鳥のお刺身がおいしかったです。いろいろな種類を楽しみたかったですが、、それは次回ということで。
シメにカタラーナをいただいてごちそうさまでした。