串たつ 名古屋駅本店 お店の総評
素晴らしい料理・味
串たつ 名古屋駅本店 口コミ
投稿日:2007/06/25
やっぱり串モノって最高。
タイトル通りに思えるお店です。
決して、こじゃれたお店ではないけど、そこがまた串屋っぽいです。
できれば、一本から頼めると良いんだけどおいしいのでたくさん食べられちゃいます☆
おすすめメニューは月見つくね 。
たまごのとろ~りまろやかさとつくねがまたよくあいます。
絶妙です♪♪
急に串が食べたい!!
そう思ったときは是非どうぞ。
名古屋駅からもほどよく近いです。
投稿日:2007/01/31
串かつ最高!!
ここのお勧めはなんといっても、味噌串カツです。揚げたてのカツに味噌だれと、これでもかっ!てくらいのネギがのってます。
ネギと味噌串かつって合うんですね!
めちゃめちゃ美味しいです。
一人で何本でもいけちゃいます。もちろんビールもどんどん進んでしまいます。
串揚げとやきとりメインですが、何を食べてもおいしいです。
お店はサラリーマンのオジ様たちでいつも賑わっています。
隣りと肩が触れ合ってしまうようなお店だけど、和気あいあい美味しい串焼きを
安く食べれるお店なのでよく利用します。
安くておいしい串焼きとビールがあれば最高!!って方には大満足です。
投稿日:2006/12/29
安い★美味しい★
入ったらまずカウンター席があって奥に掘りごたつ席があります。
私は友人4人で行ったので4人用の掘りごたつ席★
8人まで座れる席もありました♪
掘りごたつ席の方は靴を脱いでロッカーにいれます。
コートもかけて預けることができました。
この時期に邪魔になるアウター。とってもいいですよね!
串焼コース2100円をたのみました!飲み放題なしのコースです♪
どて煮、サラダからはじまり、でてくるでてくる・・・
品がでてくるスピードも店員のサービスも良かったです。
店員は呼んだらすぐ対応してくれるのでとても良い印象でした。
コースが終わる頃にはもうお腹いーーっぱい!
ご飯ものはコース内に含まれていないので鮭茶漬けを追加でたのみました★
やっぱり締めはご飯ですよね~★★★
お茶漬けもいろんな種類があって選ぶのに迷っちゃいました。
どれもこれも美味しいので大満足!
おすすめしまーす!
投稿日:2006/11/13
うまい・やすい・満腹
老舗中の老舗だから知ってる人も多いと思いますが激うま!とにかく串最高!店の人がちょっとくらいけど安いしおいしいから良く行きます。大阪からの転勤だけど新世界の串かつ屋よりいけてます。ひとつだけ注文・・・はやく顔覚えてほしいな・・と終わろうとしたら200文字書かなきゃいけないみたいで、ホットペッパーさんちょっとつらいよ。とゆううわけでつづき、関西で鍛えたこの舌でうまいって思えるのは名古屋であと2~3件しかないです。味噌の串かつ見た目びっくりだったけど意外とあっさりで今では病みつきになってしまいました。あと支店で伏見もいきました。味は同じですごい。ふつうは支店って味落ちるイメージなんだけど。あと金山もあるみたいで一度行こうと思ってます。ここも味同じなら表彰もんかな・・・とにかく私生粋の名古屋人になったみたいです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。