香港厨房 南幸店 おすすめレポート
しばまーるさん
30代前半/男性・投稿日:2015/02/15
リーズナブルな中華
とにかくリーズナブル価格設定なので、一人2000円もあればお腹いっぱいに飲み食いできます。価格だけでなく味も接客もよかったです。p子様さん
投稿日:2014/06/03
本格中華がお手頃価格で大満足!
バイト終わりに仲間と良く行きました。すごい気に行ったので、友達を連れていったりしてます。まず、場所が好きです。裏路地っぽい所にあって、人がごちゃごちゃしていないので行きやすいです。あと、店内の雰囲気も好きです。円卓があって、そこで5~8人位で食べるのが最高です。色々なメニューが食べれるし、円卓だと皆の顔がちゃんと見れるので話し易いです。あと、肝心の料理とお酒も美味しいです。私のお薦めは、「鶏肉のカシューナッツ炒め」です。中華に行くと必ず頼むメニューなんですが、味が濃すぎなくて、野菜とナッツの美味しさが感じられます。チャーハンなどのごはんものも全部美味しいです。すごく美味しいのに、値段が手頃なので最高です。ミズオ君さん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/25
みんなでワイワイ!!
丸テーブルをみんなでワイワイ囲んで食べる食事はとても楽しかったです。丁寧な店員さんばかりなのが嬉しかったです!こじこじんさん
投稿日:2014/04/22
本格中華が楽しめます
リーズナブルな値段で本格中華が楽しめます。食べ放題コースがオススメで、どれを食べても美味しくて満足できます。
pipiさん
男性・投稿日:2014/04/11
豚耳の炒め/豚足煮
豚足を久しぶりにいただきました。すごくこちらのは柔らかくて味がしっかりしています。身がプリッとしていて食べて満足しています。また、いただきたいですね。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。