九州魂 JR相模原店 口コミ
30代前半/女性・来店日:2020/09/12
その他の料理もおいしい!
飲み放題をいつも頼むのですがお酒も早く持ってきてくれるので美味しくいただけます☆
50代前半/男性・投稿日:2019/01/28
初お目見え
1/24に新規開店されたので、利用させていただきました。なかなかの混雑でしたが、料理も飲み物も素早く出てきました。
味も良かったので、是非また利用したいです。
30代前半/女性・投稿日:2018/08/27
また利用したいです
すこし値段は高いですが、全席個室ですしお子様メニューもあるので子供連れでも入りやすいですまた機会があれば行きたいお店です。
40代後半/男性・投稿日:2017/10/08
レベルが上がった
当時の職場の関係で橋本店には良くいってましたが、今回初めて相模原店に行きました。わんはチェーン居酒屋の中ではコスパ良く、料理や接客も及第点と行く度に感じていたので利用させて頂きました。
今回は小学高学年の子供と妻の3人で来店しました。
スタッフの方の対応が落ち着いて丁寧、料理の質も自分の知ってるレベルを越え、刺し盛りにはあまり期待してなかったのですが、三点盛りにトビウオがあり新鮮で美味しく頂きました。
全体的に料理の質が上がっている感じがしました。
また、トイレには子連れのお客さんに対しての気遣いの言葉が貼ってありとても印象良く食事できました。
今後ホームグラウンドにしたいと思います
30代前半/男性・投稿日:2014/05/25・10回の投稿
価格が安くておいしい料理
相模原駅の近くの居酒屋「くいもの屋わん」です。このお店はチェー店ならではの低価格なメニューが良かったです。価格が安くておいしい料理を楽しむことができ良かったです。相模原店独自のメニューもあるので他の店舗とは違ったメニューも楽しむことができます。
店内はゆったりと広い座敷がありくつろぎやすい空間になっていました。ゆっくりと楽しむことができました。
料理も雰囲気も良いお店でした。良かったです。