モダン焼き、海鮮が美味しい創作居酒屋

大宮 居酒屋 飲み放題 海鮮

いろはにほへと大宮西口店

いろはにほへと 大宮西口店 おすすめお店レポート一覧(17)

• 投稿日:2018/07/28

また行きたい!

約50人という大所帯にも関わらず余裕を持って座れたのとトイレがバリアフリー仕様だったので幅広い客層が利用しやすいです。
    料理も美味しく、今回は職場の送別会ということで、主賓のかたにも喜んで頂けました。

はるるさん(20代後半/男性)
    その他

• 投稿日:2018/05/20

いろいろと素晴らしい

2時間飲み放題1,500円のみをつけて単品注文で利用しました。予想よりもはるかに安くて驚きました!幹事として本当にありがたかったです♪

店内もリニューアルされたばかりでキレイでした!
    唯一の伸びしろ…つづきを読む

ヨシノリさん(20代後半/男性)

• 投稿日:2018/05/19

店内きれい!

場所のみ予約で入店しました。
    まず感じたのが、店内が綺麗なこと、まだ、新装オープンしたばかりといった感じ。
    予約席は、2人掛けテーブルの半個室でした。ソファーは、荷物を置いて座るには十分の広さ。
    注文…つづきを読む

みやちゃんさん(50代前半/男性)

• 投稿日:2018/04/18

飲み過ぎました~

妻と二人で、久しぶりの夕食でした。お店はリニューアルされたのか、とても綺麗で個室がたくさんあって、落ち着いて楽しい夕食になりました。また、是非行きたいと思います。

フミカズさん(男性)

• 投稿日:2017/12/10

忘年会

忘年会をしました。車椅子の人がいたんですが、バリアフリーだったので、助かりました。店の中もリニューアルしてて、綺麗でした。また、利用したいと思います。

なおなおさん
    その他