八かく庵 名古屋セントラルタワーズ店 口コミ
あおさん
60代~/男性・来店日:2024/09/06
売りの豆腐は、うまい。おかわりも出来た。薬味は、数種出てきて、かわったものもあった。ヘルシーなコースにしたので、50歳以上のおっさんにも好評。
予約コース:【飲み放題付きご宴会プラン】『八かく会席 旬』~豆乳湯豆富小鍋 ~
くみさん
60代~/女性・来店日:2024/08/24・2回の投稿
いろんなお料理を少しづつ、胃に負担のかからないお料理を美味しく食べたい、中高年の私たちにはありがたいお店でした。お豆腐もヘルシーで美味しくよかったです。女性のみでの会食の際、またお伺いしたいと思います。
予約コース:《個別提供の人気会席》【八かく会席-楽-】メイン:京都ぽーくと湯葉の豆乳小鍋
えんさん
60代~/女性・来店日:2024/08/22
せいろ蒸しが美味しく、豆腐のおかわりができるのは嬉しいです。
ドリンク種類も多く、これもよかったです
来店シーン:接待・会食
予約コース:【飲み放題付きご宴会プラン】『吟醸せいろ蒸し会席(京都ぽーく)』
ケィティさん
50代前半/女性・来店日:2024/08/13
ランチで伺いました。予約していたので並ばずに入れて、個室を案内していただけました。冷房が弱かったことだけが減点。
食前酒代わりの豆乳は全く臭みがなくお豆腐をそのまま飲んでいるようで、豆乳は苦手な私でも美味しいと感じました。
おかわり自由のお豆腐は塩で食べても美味しく、他のお料理も全て上品で美味。
あっさりとしてローカロリーなメニューばかりでしたがしっかり満腹になりました。
美味しかった豆腐が食べ放題であったことと、食事全般が大豆とかを使用した健康的なイメージのものが多かったように思い、そういった点が最近の健康思考に合致するのではないかと思います。