2024/02/14 更新 美食米門 横浜 コース詳細
コース料理の一例は、カルパッチョの前菜から始まり、、目抜けの酒粕漬け焼きやズワイ蟹と舞茸の海鮮茶碗蒸し、うな玉丼、メインには国産牛赤身肉のステーキなど季節の厳選素材や高級食材を贅沢に味わえる。最後には大切な人へメッセージ付きのアニバーサリーケーキでサプライズ演出もできるので記念日にぴったり。
料金 | 6,200 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年1月1日~2024年12月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日21時まで |
補足事項 | ※窓際席は先着になります。確約では御座いませんので予めご了承下さいませ。※仕入れ状況により、内容が異なる場合が御座います。※写真はイメージになります |
コース内容
※窓際席は先着になります。確約では御座いませんので予めご了承下さいませ。
※仕入れ状況により、内容が異なる場合が御座います。
※写真はイメージになります
【美食会席 華 ~hana~】
~前菜~
前菜五種盛合せ
~冷菜~
ジュレで食べる お刺身二種盛合せ
~焼物~
メヌケの酒粕焼き
~揚物~
穴子とお野菜の天麩羅
~メイン~
国産牛 赤身肉のステーキ 赤ワインと玉葱の香味ソース
~食事~
特選 二種の小箱寿司 ~ネギトロ・うなトロ~
~止椀~
しじみのお吸い物
~甘味~
季節のシャーベット
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-02-14 16:54:37.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~20名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。