くいもの屋 わん 津田沼店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい料理・味
くいもの屋 わん 津田沼店 口コミ
投稿日:2014/02/17
ぷるぷる!牛もつ鍋
先日同僚とのみに行きました。とても寒い日だったのですが「ぷるぷる!牛もつ鍋」でカラダもあたたまり、とてもおいしかったです!投稿日:2011/12/12
とても良かったです
初めて使わせてもらいました。女三人で、忘年会です。なによりも、個室なので、他のグループが邪魔になったり、大きな声で話しをしなくて済む。笑うのも遠慮せず、楽しい一時でした。帰り際、『また、女子会しに来てください』と言っていただきました。落ち着く雰囲気だったので、また使わせてもらいます。
投稿日:2011/03/27
2人きりの送別会
2月に転勤が決まった彼と2人で行きました。アラフォーの2人は騒がしい店が苦手なので、個室でマッタリゆっくりと話しの出来る「わん」を選びました(^-^)v
沢山思い出話しも出来たし、周りを気になる事もなく素敵なプレゼントも手渡してくれました(*^.^*)料理もビールも焼酎も美味しかったし、店員さんも感じの良い女の子で、行くのは2度目でしたが、やっぱり好感触でした(^^)ь
3月から遠距離になってしまったけど、次に会いに来てくれた時もまた「わん」に行きたいなぁ)^o^(と思っている、おばちゃんでした。素敵な思い出がまた出来ました(^-^)
投稿日:2009/10/29
ビールが好きです。
宴会時によく利用するお店です。どこ行くか迷ったら、とりあえず…わん。ビールが好きです。グラスが。陶器のグラスは他のお店で飲むジョッキより美味しく飲めます。大きさもちょうど良く、飲みきれるサイズなので「ぬるくなる。」なんて事はありません。料理はチェーン店の中でも美味しいと思います。とにかく、グラスが特徴的なお店で、やっぱりビールが美味しく飲める所はいいですね。投稿日:2009/09/03
デートで♪
2人で行ったら奥の個室に案内されました♪そこは対面式だったんですがL字型の
席もあるらしいんで気になりました!
飲み物はとってもおいしいし
食べ物もおいしいし雰囲気もいいし
最高でした★
デートで行くならお店を入って
すぐ靴を脱ぐので気をつけて♪