2024/06/04 更新 鮨 懐石 京料理 卓楽 コース詳細
旬の鱧と松阪肉、京野菜など、卓楽こだわりの食材をご堪能いただける懐石です。本懐石看板である鱧を様々な料理でお楽しみいただけるほか、松坂肉の炭焼や、夏が旬の賀茂茄子、そして〆に西瓜のシャーベットなど、この季節ならではの味わいをお楽しみいただけます。
料金 |
クーポン利用で 11,000 円(税込) *サービス料10%別途、頂戴いたします。 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 1~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年7月15日~2024年8月31日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 鱧懐石【清滝】通常11000が7700円 【高雄】 通常16500が11000円 【水尾】通常22000が16500円
- 【お誕生日特典】 お誕生日の方にミニシャンパンor自家製わらび餅プレゼント♪
コース内容
【食前酒】 西瓜酒
【先 附】 鱧の冷やし茶碗蒸
【八 寸】 甘海老印籠胡瓜・青梅蜜煮・鱧の子寄せ
鯖粽寿司・衣かつぎ・ほおずき玉子
伏見唐辛子焼浸し・丸十レモン煮
【椀替り】 鱧と京野菜の一人鍋
京水菜・榎木・豆腐・湯葉
【造 り】 鱧落し・すずき・鮪
あしらい一式
【焼 物】 松阪肉炭焼
伏見唐辛子・昆布押し胡瓜・酢取り茗荷・昆布鞍馬煮
【お凌ぎ】 とろ・いか握り寿司
【煮 物】 賀茂瓜と芋茎の蟹餡かけ
生姜・白髪葱・木の芽
【温 物】 賀茂茄子の利休餡かけ
実山椒
【食 事】 鱧雑炊
【香の物】 自家製京漬物
【水菓子】 西瓜のシャーベット
巨峰・西瓜・ミント
※飲み放題 6名以上 120分 お一人様 2200円(税込)にて御用意しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
※ご希望の席は、変更になる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-04 22:47:51.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。