2024/04/23 更新 鮨 懐石 京料理 卓楽 コース詳細
魯山人も日本一美味と絶賛した、京都 西山 樫原産 幻の「白子の筍」この極上の白子の筍をふんだんに使用した懐石料理を期間限定でお値打ち価格にて!一流料亭にしか出回らない超高級筍です。是非、この機会にお召し上がりくださいませ。贅沢な味わいに酔いしれ、至福のひとときへと誘います。
料金 |
クーポン利用で 11,000 円(税込) *サービス料10%別途、頂戴いたします。 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 13品 |
利用人数 | 1~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年4月1日~2024年4月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
補足事項 | ※特別懐石の為、カード支払い不可。※写真は一例です。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【お誕生日特典】 お誕生日の方にミニシャンパンor自家製わらび餅プレゼント♪
コース内容
【食前酒】桜酒
【八 寸】蕨いか・桜長芋・祗園豆腐・京水菜とお揚げ
一寸豆塩茹で・蛍いか醤油漬・京筍木の芽合え
蓬麩、山吹百合根、仁保蒟蒻の花見団子・
【椀 物】蓬豆腐と鮎並葛叩き
筍・梅肉・花弁大根・京菜種
【造 り】京都樫原産白子筍・桜鯛・鮪
【焼 物】京都樫原産白子筍の炭焼き
木の芽醤油・酢蓮根・昆布鞍馬煮・花山葵・丸十
【お凌ぎ】とろ・いか 握り寿司
【煮 物】京都樫原産白子筍と鯛の子の炊合せ
若布・蕗・木の芽
【温 物】ぐじの桜蒸し
蕨・桜花・山葵・銀餡
【油 物】白子筍挟揚げ・山菜天麩羅
【食 事】京筍の釜炊き御飯
【香の物】自家製京漬物
【留 椀】赤だし
めかぶ・三つ葉
【水菓子】桜のソルベ
苺・ミント
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
※ご希望の席は、変更になる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-23 12:07:04.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。