牛角 蒲田店 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/08/30
今日で8月最後の週末が終わります。酷暑が続いて外回りが多かったのでバテきってしまい、栄養補給もままならず。このままでは倒れてしまうと思い、ビタミンBとタンパク質を摂取することにしました。間違っていなければ豚肉は両方が摂れる栄養源のはず、と中身も確認もせずに牛角の昼に予約を入れました。
一人焼肉です。斯様な発想は焼肉屋のランチでちょくちょく目にしていたので違和感なく、但し昔は1000円札1枚で何とかなったのですが、もう遠い過去の話になりました。
さてメニューですが、気軽に食べ放題でしたか?。焼肉は90分食べ放題で、基本メニューにあるものは前菜、焼肉、野菜、一品物、ご飯と手軽にタブレットから食べれる範囲で注文できます。まぁお肉はそれなりの内容なのですが充実したメニューです。
今回はジューシーカルビ、豚カルビ塩と特別の黒胡椒とハチミツソースを中心に頂きました。
お肉の赤、コーンの黄色、オクラの緑。医食同源。満遍なく色を押さえて、グリルの上に。
肉は極薄めなので気をつけないと強火ではすぐに焦げてしまいます。さっと火を通してというわけにもいかず、しっかりと焼きました。
うん美味い。肉は重ねて野菜と一緒に、またはキムチと食べるのがいいかなぁ。まぁ肉そのものを味わたい方は単品で頼むのが宜しいかと思ういます。
さてお肉の後はレバー。これを頂けたのはよかったです。
ご馳走様でした。
40代前半/男性・来店日:2026/08/29
ですが、ホットペッパーポイント使用分が値引されていなかったようです。
60代~/男性・投稿日:2026/08/30
40代後半/男性・来店日:2026/08/26