しゃぶしゃぶ温野菜 八王子店 お店の総評
しゃぶしゃぶ温野菜 八王子店 口コミ
投稿日:2017/02/16
しゃぶしゃぶ食べ放題
八王子駅から徒歩2分のところにある温野菜で立地も良く利用しやすいです。平日の夜に伺いましたが満席で少し待ちました。
食べ放題のメニューはお肉、野菜も種類も豊富でサイドメニューもたくさんあります。
お肉の種類によって金額が変わります。
厳選牛と豚の食べ放題コースをいただきました。
出汁は二種類選べて定番の昆布ダシと豆乳にしました。
つみれも食べ放題で満足できます。
お店の雰囲気も良く落ち着いて食事が楽しめました。
30代後半/女性・投稿日:2017/02/15
しゃぶしゃぶが堪能出来ます
休日だったので事前に予約を入れてから家族で来店しました。店内はけっこう混んでいたので予約をして良かったです。しゃぶしゃぶのコースにしました。通常のだしと豆乳だしにしました。2種類あると飽きずに楽しめます。お肉も柔らかくて美味しかったですよ。水餃子などのサイドメニューも美味しかったです。手頃な価格のわりには満足度は高かったです。家族連れにオススメですね。30代後半/男性・投稿日:2017/02/15
しゃぶしゃぶ食べ放題といえば!
年に10回はお世話になってるお店です。しゃぶしゃぶの食べ放題といえばこの店がおいしいと思ってます。お酒を飲まない方でしたら食べまくったほうがいいです。特に秋から冬の時期は最高です。食べ放題なので肉をまとめて「しゃぶしゃぶ」してください。コースよりは食べ放題がおすすめ!選ぶランクで肉の内容とか違ってきますので店員さんと相談してください。
投稿日:2017/02/15
宴会
温野菜は、飲み放題付きでお鍋が食べてれて、宴会に持ってこいです。飲み放題なので、気にせず頼めますし、初めから値段が分かってるので、宴会時に会費を徴収しやすく、とても利用しやすいです。お鍋も美味しく満足感がありました。また、宴会時に利用したいです20代前半/女性・投稿日:2017/02/15
食べ放題
月のご褒美外食として、食べ放題に利用しました。
野菜沢山選べてとても健康にいいです(o^^o)
値段を張ればお肉もカスタム可能です。
出汁も様々で自分で選べるのでいいと思いました。
このお値段でしゃぶしゃぶ食べ放題はとても魅力的に感じます。