ルピナス Lupinus 名古屋市西区 口コミ
ゆうこさん
20代後半/女性・来店日:2021/07/28
急なアレルギー対応もしてくださり、とても親切なスタッフさんでした。
料理もとても美味しく、ボリュームもあり大変満足です。
またぜひ利用させてください。
予約コース:【女子会.接待におすすめ☆ランチコース】本格料理がお手頃価格で♪2000円!
るぅさん
20代後半/女性・来店日:2021/06/18
赤ちゃん連れでしたが、どの店員さんも優しく、楽しい時間を過ごせました♪
はなさん
30代後半/女性・来店日:2021/04/27
お料理は全て美味しかったです!
店内はおしゃれなのに落ち着いた雰囲気でとても良かったです! 店員さんもニコニコしていて感じがとても良くて嬉しかったです。 お祝いにも対応して頂き嬉しかったです。
誕生日のお祝いでご利用させていただきましたが来店してから帰る最後まで素敵な時間を過ごさせて頂き大満足です!
予約コース:【当店一番人気★】選べるメインディッシュ♪全8品ルピナスディナー 3300円⇒2800円
オマメさん
30代前半/男性・来店日:2021/03/30・4回の投稿
料理はどれも美味しいもので特にメインのステーキは柔らかく食べやすいものでした。
みしぇるさん
50代前半/女性・来店日:2020/11/12
小ぢんまりした可愛らしい落ち着いた雰囲気のお店です。大通りから一本入るので、静かな場所ですが、名古屋駅からは、分かりやすいですし、サーモンピンクの外観が目印になります!お店の入口で、スタッフさんが待っていてくれ、ファーストコンタクトから、良い印象です。その日は、私達だけでしたので、一番奥の特等席に座らせて頂きました。窓を開けてコロナ対策もされていました。ナイフフォークに割箸も用意されています。2人で六千円のコースを頂きましたが、魚に肉料理も頂けます!もっちり白いパンのお代わりも!このコースは、本当にお値打ちで、洋食で普段食べない様な食材が出てきてビックリしました!ラム肉のソテー、ウナギのフライ!それに食前酒のワインは、飲みやすくて美味しい!最後は名物パフェ!紅茶のアイスが後を引く美味しさです!贅沢なひとときを過ごせる事、間違いありません!スタッフさんは、愛想がよく、写真も撮って下さいましたし、帰り際には籠に入った飴を持って見送ってくれます。至れり尽くせりなルピナスです!また、色んな人を連れて行きたいので、なんとかコロナ禍の苦境を乗り切って欲しいです!
予約コース:【2人で6000円♪】肉料理も魚料理もパスタも楽しめる! 食前酒付デートコース★