裏千葉シュリンプ お店の総評
裏千葉シュリンプ 口コミ
20代後半/男性・投稿日:2016/10/11
また行きたいと思えるお店です!
☆10月限定!料理9品2.5H飲み放題付特別コース3500円 を予約しました。18時前からの入店であまり混んでいなかったこともあり、
料理もお酒も待つことなく来て、楽しく飲めました。
お店の雰囲気もおしゃれでデートに最適だと思います。
値段のわりに料理がボリューム満点で
味も文句無しのおいしさで大満足です。
はじめて利用しましたが、是非また行きたいと思えるお店です。
40代後半/女性・投稿日:2016/04/27
静かな空間!
落ち着いた雰囲気のお店は、堀ごたつやテーブル席・個室もあり、とても綺麗で、おしゃれです。女性のお客さんが多く、お得な女子会コースがお薦めです。40代前半/女性・投稿日:2016/02/17
2016年02月頃ランチの時間帯に行きました
ランチ女子会コースの予約して、年末以来、久しぶりに伺いました。ガラスの仕切りやソファー席などができて、お店の雰囲気がさらに良くなりました。お料理は、サラダのドレッシングが美味しいね、って話していたら、沢山の料理が運ばれてきて、お腹がいっぱいになりました。どれも美味しかったです!接客も良く、沢山飲んで、気分良くして、帰りました。なかなか行けなくなってしまいましたが、また行きます!20代後半/女性・投稿日:2014/03/11
イベリコ豚のカルパッチョ
大好きなイベリコ豚はそのままでも美味しいですが、カルパッチョ風になるとさらに美味しい!ワインを飲みたい時の前菜としてぴったりです。大人数でいくとあっというまになくなるので多めに頼んだりします。投稿日:2011/06/28
サプ☆「本当に本当に嬉しかった」とメールもらってこちらまで嬉しく^^ 子連れでも安心して楽しめました
先日、結婚して遠くに行く友だちを送る会、と称して久しぶりの大学時代バイトをしていた時の仲間と集まりました。
大人5人+子ども2人
以前は夜の宴会だったのですが、今回はわたしを含め子持ちが2人いることもあって、
お昼に開催しました。
ブーカスさんは夜はさすがに子ども連れでは行けないけど
お昼は子連れで行きやすい雰囲気。
予約の段階で人数確定しなかったのですが、座敷を広めに
確保しておいてくれてありがたかったです。
日曜日だったのでピザメニューもあり、みんなでピザ・パスタ・サラダを頼んで
分けて食べました!パスタ大盛りがメガ盛りになっていてサービス満点です。
こっそり頼んでおいたサプライズ。友だちはとても喜んでくれました。
ベストなタイミングで持ってきてもらって!
ケーキのサイズも、人数でちょうど食べきれるくらいで、
大きすぎないのがよかったです!!
ありがとうございました^^