【アプリ予約限定】夏のポイント還元祭2026 最大15,000ポイント還元

レストラン スター 京極店 お店の総評

すいかっこさんの写真

すいかっこさん

投稿日:2007/11/19

4.5

京都で一番大きなパフェが食べれます。

一年中苺を使ったスイーツが食べれます。苺パフェはたっぷり苺に生クリーム、アイスともりだくさん!!オムライスなんかの洋食メニューも豊富です。3480円の高さ30センチのクレイジー!ビッグパフェ。今度友達と何人かで試してみたいです
illust-glassさんの写真

illust-glassさん

30代後半/男性・投稿日:2007/11/12

4.0

とりたて地卵のふんわり、とろとろオムライスグラタン♪誕生日にはパフェ0円♪

本日、日曜日の夕食は、京都の中京区新京極通四条にある、
『レストラン スター 京極店』さんに行きました。

阪急河原町駅から徒歩5分。京阪四条から西へ10分ほど、
地下鉄四条からは東へ13分ほどで京阪四条、京都ロフトの南西ですね。

頂きましたのは、お勧めの、オムライスグラタン850円。
素材は厳選された、京都洛西の契約農家から毎朝採れたてが届く地卵。
とろ~りチーズがたまらない、グラタン風に仕上げた一品。

クーポン限定でスープ&ドリンク付きか、10%オフかが選べます。
なかなか味わい深いオムライスグラタンでした。

あと、こちらで有名なのが、いちごスイーツ。産地を季節に合わせて厳選することで、
1年中あま~い、いちごスイーツ16種類が楽しめるそうです。

クーポンも色々使えて、河原町での買い物途中に、カフェとしても使えます。
それにカップルでいちごスイーツなんてのもお勧め。
更に誕生日だと0円でパフェが食べられるので、ほんとに驚きです♪

接客も良く、店内も明るくて綺麗。これは、クーポン持って、行くしかないでしょう♪
  • レストラン スター 京極店: illust-glassさんの2007年11月12日の1枚目の投稿写真
ディナー
張良さんの写真

張良さん

投稿日:2007/11/05

誕生日限定パフェ

1.料理
美味しいと思います。「いちご」を使ったパフェが多いです。ただ、オムライス等は食べたことないので不明ですが…。

2.お店の雰囲気
まぁ普通な感じです。

3.値段
こちらも同様に普通な感じです。

4.サービス
誕生日当日限定でパフェがなんと0円で食べれます!!これには正直驚きました。また、そのパフェも0円だから大したことないと思いきや、1000円近くするパフェ同様のボリュームで驚き!!更に面白い演出もありますよ~♪それは見てのお楽しみ☆彡

5.総合評価
何より「誕生日限定パフェ」は1度食べる価値ありです!!是非お試しあれ~
ランチ
京子さんの写真

京子さん

投稿日:2007/03/17

ふんわり、とろとろ

お友達と映画を見に行ったとき、新京極にあるこのお店に寄りました。

雑誌なんかでは見てて1度行ってみたいな~とは思ってたのですが、
食べてみてびっくり!!

私が食べたのは、オムライスグラタンというものだったのですが・・・
ふんわり卵に中はとろ~り、まさに絶品でした!!

素材にもこだわっておられるようでしたが、そのこだわりが感じられました。
他では、食べれない味だったと思います!

また、他のオムライスやスイーツなんかも食べてみたいですね☆

そして、オムライスセットのクーポンを使ったのですっごくお得に食事ができました。
オムライスとスープとドリンクがついて850円なんて店長さん優しすぎます!!

ぜひ1度スターのオムライスを味わってみてください♪
ランチ

■レストラン スター 京極店の関連リンク
【関連エリア】 河原町・木屋町四条河原町    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ河原町・木屋町/カフェ・スイーツ河原町・木屋町/カフェ
【関連駅】  京都河原町駅祇園四条駅三条京阪駅
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理とんかつステーキハンバーグオムライスシチューシーフードグラタンパスタケーキパンケーキパフェ
【関連ランキング】  京都のグルメランキング京都のカフェ・スイーツランキング河原町・木屋町のグルメランキング河原町・木屋町のカフェ・スイーツランキング四条河原町のグルメランキング四条河原町のカフェ・スイーツランキング