パセラ 横浜関内店 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/08/29・2回の投稿
機材の不調を子に指摘されるまで気付かずフロント通報が遅れてしまったのですが、快く即対応に来てくれました。機械音痴の母ひとりでもサポートいただけ、快適に過ごせました。
開会後フロントで専用コインをいただきガチャ回して出られるため、スムーズな退店にも配慮されていてとても助かりました。
40代後半/女性・来店日:2026/08/28・2回の投稿
どのくらい集中して遊べるのか予想つかず
カラオケの一室とソフトドリンク飲み放題付けようとしたところ、2階のキッズスペースも利用出来るプランを勧めていただけました。とてもありがたい提案でした。
60代~/無回答・来店日:2026/08/19・2回の投稿
飲物もフードも丁寧に作られていて美味しいです。
学生時代のお仲間との集まりで、定期的にご利用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。
思い出の歌を皆さまで大合唱する時間に、パセラが「自分たちに丁度いい場所」となれていることを、とても嬉しく感じております。
また、お飲み物やフードについても「丁寧に作られていて美味しい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
これからも皆さまの大切な時間を楽しく過ごしていただける場所であり続けられるよう、より良い空間とサービスをご提供してまいります。
これからもお仲間の皆さまで、思い出の歌を思いきり歌いにいらしてください!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
20代後半/男性・来店日:2026/08/23・10回の投稿
店内の雰囲気や内装についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
また、定番料理やアジアン料理をはじめ、パスタやピザなど豊富なメニューもお楽しみいただけたようで何よりです。
これからもカラオケだけでなく、お食事や空間も楽しんでいただけるお店を目指してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
20代後半/男性・来店日:2026/08/15・10回の投稿
デザートやドリンクの豊富なメニュー、そしてお料理についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
「カラオケ店の中でも料理はかなりよい方」とのお言葉までいただき、スタッフ一同とても励みになります!
これからもカラオケだけでなく、お食事やデザート、ドリンクも楽しんでいただけるお店を目指してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!