お電話でお問い合わせお願いします!

お寿司は二貫で220円~!お電話でお問い合わせください★

すしてつ 先斗町店

すしてつ 先斗町店 おすすめレポート(8)

はるゆりだいさん

40代前半・投稿日:2017/10/28

コスパ最高

平日限定のお得なコース三千円で飲み放題。クオリティからは想像出来ない安さ。
リピ確実です
刺身、焼き魚の鮮度、目利きも申し分ありません。締めのお寿司も回る寿司とは一線を画したレベルであり、回転寿司以下の値段で、飲んで食べられる。素晴らしい

nakataniさん

投稿日:2014/02/22

カリフォルニアロール

名前は知っているけど実際に食べた事が無かったです。アボカドが入っていて新鮮でした。美味しかったです!

かゆこさん

女性・投稿日:2014/02/21

おトク

鴨川沿いで、寿司や、それだけで高いイメージがありますが、安い1貫105円、天ぷらも美味しいこんなにおトクなんで京都に行く時は絶対にここでランチします。もう、こんなに安くて美味しくてこのロケーション、しかも京都絶対他には無いです
青てんさんの写真

青てんさん

30代前半/男性・投稿日:2014/01/16

この値段でこんなにおいしい寿司が食べられるとは

ほとんどの寿司は1貫100円でとてもお得です。
かといって値段に見合わないいいネタを使っており、カウンター席では目の前で握ってくれます。
サイドメニューも充実しており、天ぷらやお造りも充実しています。
季節限定のメニューもあり、私が行ったときはさんまが旬でとてもおいしかったです。
手ごろにおいしいお寿司が食べられる店なので定期的に通っています。
かっつんさんの写真

かっつんさん

30代前半/女性・投稿日:2009/11/13

格安なのにおいしい

値段で選び入ったお店でした。
味もそれなりだろうと思ってましたが、
回転すしじゃないし、ネタもおいしいし、
店員さんもみなさん感じがよくって100点満点でした。
店内から鴨川も観れてロケーションもバッチリ。

ただ店の場所が分かりずらく迷いました。
近くのコンビニの店員てんに聞いても分からなかったです。

■すしてつ 先斗町店の関連リンク
【関連エリア】 祇園・先斗町先斗町    【関連ジャンル】  和食トップ居酒屋トップ祇園・先斗町/和食祇園・先斗町/居酒屋祇園・先斗町/寿司祇園・先斗町/和風
【関連駅】  京都河原町駅三条駅三条京阪駅    【関連特集】  歓送迎会プレミアムレストランご当地グルメ
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理刺身湯葉料理ふぐ・てっちりうなぎ天ぷら茶碗蒸し地鶏デザート生ハム