神戸牛ステーキ・有機野菜・鉄板焼

神戸牛 有機野菜 鉄板焼 ステーキ 記念日 誕生日 デートGOTOトラベルクーポン使用可!

神戸牛ステーキ・有機野菜・鉄板焼 志ん

志ん おすすめレポート

コウスケさん

50代前半/男性・来店日:2020/09/09

食材、味、接客、お店の雰囲気、全て良かったです。

えりかさん

20代前半/女性・投稿日:2018/07/15

また行きたい!

誕生日のお祝いで神戸牛、有機野菜のコースを予約しました。
カウンターの前で店員さんもお店の雰囲気もとってもよかったです。
楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

圭ちゃんさん

20代前半/男性・投稿日:2017/12/28

美味しい!楽しい!

目の前の鉄板で神戸牛と有機野菜をじっくり焼いてもらいました!
神戸牛の焼き方はお任せ、野菜は甘くてとても美味しかったです!
焼いてくれてる方とのお話も弾んで楽しかったです!

きくちゃんさん

40代前半/女性・投稿日:2017/03/29

美味しく頂きました。

ステーキ重とハンバーグランチを注文しました。カウンター席だったので、シェフの料理さばきにも感動しました。初めてのお店で不安もありながら入ったのですが…期待以上の料理に家族全員大満足です。神戸を訪れた際は是非また行ってみたいと思います。
  • 志ん: きくちゃんさんの2017年03月29日の1枚目の投稿写真
  • 志ん: きくちゃんさんの2017年03月29日の2枚目の投稿写真

kyonさん

20代後半/女性・投稿日:2017/02/20

素晴らしい!

彼の誕生日のお祝いで伺いました。素晴らしい、の一言に尽きます。
店内は程よい広さで照明は暗めのため、カウンター席に座ったのですが、落ち着いて過すことができました。目の前で焼いていただくお野菜やお肉、すべてが最高に美味しかったです。量、味ともに大変満足でした。
そして何より、店長さんはじめスタッフの方の接客があたたかく、いろいろとお話ししてくださり、とても楽しい時間となりました。とくに店長さんは気さくでお話が楽しく、神戸旅行の際にはまた必ず食べに行きたい、お気に入りのお店となりました。
他の鉄板焼きのお店に比べて手ごろなお値段にも関わらず、お値段以上のお料理とおもてなしに感激です。ありがとうございました。

■志んの関連リンク
【関連エリア】 神戸三宮    【関連ジャンル】  洋食トップ神戸/洋食神戸/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  三ノ宮駅
【関連キーワード】 ウニ料理エビ料理アワビステーキフォアグラパスタ冷製パスタ