エスカーレ ホテルモントレ大阪 フレンチレストラン 口コミ
30代後半/男性・来店日:2026/08/08
雰囲気がとてもよくご飯もとても美味しかったです
また、店内の雰囲気やお料理につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お二人の特別なひとときをお手伝いできましたことを、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/女性・投稿日:2026/08/07
メインの肉が端っこのもので厚みやソースのかかり方も夫とは全く違いました。肉は繊維感が強くナイフで切れないほどでした。よく焼きでお願いしたことも影響しているのかなと思いますが…。
気にしすぎかもしれませんが配られたパンも私が端の方でした。
全体的に料理は美味しく、雰囲気もよかったので残念です。
お料理や雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
一方で、メインのお肉の仕上がりや盛り付けに違いを感じられたこと、またパンのご提供についても残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足いただける品質とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
60代~/女性・来店日:2026/07/17・4回の投稿
前菜、スープ、メインの肉料理、パン、デザート、コーヒー、全てが素晴らしく堪能致しました。
接客も素晴らしく、何度でも足を運びたくなるお店です。
前菜からスープ、メインのお肉料理、パン、デザート、そしてコーヒーに至るまで、コース全体をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、お料理だけでなく接客についてもお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同何よりの励みとなります。「何度でも足を運びたくなるお店」とのお言葉は、大変光栄に存じます。
これからも季節ごとの味わいと心を込めたおもてなしで、よりご満足いただけるひとときをお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
来店日:2026/07/09
この度はホテルモントレ大阪「エスカーレ」をご利用いただき、またご丁寧なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
前菜からデザートまでお料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。特に豚肉肩ロースのメイン料理やパンの提供タイミングについてお褒めのお言葉を頂戴し、料理人をはじめスタッフ一同の大きな励みとなります。
また、お食事の進み具合に合わせたサービスについてもご満足いただけたようで何よりでございます。これからもお料理はもちろん、快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
ぜひまた季節ごとのお料理をお楽しみにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/03/26・4回の投稿