明治軒 ご当地グルメガイドの口コミ(137)
大阪の老舗洋食店。見た目を裏切らない昔ながらの味で、 とってもおいしいです。 オムライスが有名でほとんどの人がオムライスを注文しますが、 トンカツやチキンカツなどのフライ物も充実しています。 私はオムライスではここのオムライスが一番好きです。
昔からあるオムライスが美味しいです。今どきの卵半熟でトロトロとはまた違う美味しさがあります。おすすめです。
トロトロの卵ではなく、透けるほど薄い薄焼き卵で巻いたオムライス。 トロトロも美味しいけど、薄焼き卵の方が好みの私にはとても美味しいオムライスでした。 上にかかっているのもデミグラスソースではなく、トマトソース。シンプルで美味しいです。 他にも美味しそうなメニューが沢山あったので、また行きたいお店です。
いっぱいだと相席になります。けど美味しいです!スープもオススメです。串カツセットを頼む方が多いようですね。
オムライスはシンプルながらも奥深い味わいがあり、とてもおいしかったです。 お店オリジナルおソースがよく合っていました。
老舗の人気洋食店です。 子供がこちらのお店が大好きで、 連れて行くととても喜びます。 オムライス、フライ、なんでも美味しいです。
明治軒さんのオムライスはどこか懐かしい感じもしますが 本当においしくって大満足です。また行きたいですね。
オムライスと串カツ3本のセットが人気とのことです!オムライスは味がしっかりとしていて美味しい!接客も良かったです!
オムライスのなかに何も入ってないのにすごく美味しい。実はケチャップではなく、牛肉をじっくり煮込んだデミグラスソースで和えているそうです。どおりで美味しいハズですね。
なんとも言えない昔ながらのオムライス美味しかったです。 結構満腹になります。 また機会があれば来たいです。
奇をてらっていないオーソドックスな味ですがとてもおいしいです。お店の名前は明治軒ですが、お店の雰囲気は昭和が満載です。
量が多いのにお値段が安くてお腹いっぱいになるので凄く嬉しいです。学生にすごくオススメなレストランです。いちど行ってみてください。
ボリュームがすごくあってお腹いっぱいになりました。いろいろなメニューがあるのでぜひまた家族で訪れたいと思います。美味しかったです。
以前から行ってみたかったお店にやっと行けました。 オムライスと串揚げセット、昔懐かしい味で美味しかったです。 他のメニューも食べてみたくなり、翌日も訪ねてしまいました。
出来立てだったので温かくておいしかったです。 卵がトロトロしていて、お腹がいっぱいになりました。また行きたいなー。
ランチの時間に行ったので、少し待ち時間がありました。何とも言えない美味しいオムライスで癖になりそうです。
心斎橋ではとても有名な洋食屋さんです。 おススメは創業以来の名物と串カツのセット。 特製ソースがとてもマッチしています。
トロトロたまごではない昔ながらの薄焼き卵のオムライス。 デミグラスソースがよくあいます。 値段も安いし、シンプルで美味しいです。 他のメニューも美味しそうでした。また行きたいです。
ザ、洋食屋さんという感じでした!味はとても美味しくて感動しました!こんな雰囲気の洋食屋さんがへりましたよねー
初めて連れてきてもらったのはかれこれ15年ほど前。 それ以来のファンです。 中のライスが素晴らしく美味しい。トロリとい うかシットリとしてたまりません。 他ではオムライス食べたいと思わなくなりましたね。 店内はいつもお客さんで賑わう老舗の超人気店です。