Delicious Kitchen EMONDEL 新大阪江坂東急REIホテル お店の総評
Delicious Kitchen EMONDEL 新大阪江坂東急REIホテル 口コミ
50代前半/女性・投稿日:2018/09/19
低価格でホテルのサービス
窓際のソファ席でゆったり食事を楽しめました。料理も豊富でデザートも充実。
料金からするとお得!
スタッフの方々の動きもスマートで心地よく過ごせました。
女性・投稿日:2018/05/27
満足でした。
友達ママと子供たちを連れて土曜ランチに行きました。平日には何度か行かせてもらったことのある店でしたが、土曜ランチは初めてです。お客さんは結構いましたが席もゆったりしていて、満席にならなかったので90分制限もなしでゆっくりさせてもらえました。お料理も以前より美味しくなっていたように思います。
スタッフの方もとても感じがよく子供たちにも優しく接してくださり、楽しいランチとなりました。
30代前半/女性・投稿日:2018/05/15
家族でランチ
二回目のランチです。あらかじめ子供と利用をお店に伝えていたので子供用のお皿とスプーン、フォークを用意してくれていました。お肉もデザートも美味しかったです。50代前半/男性・投稿日:2018/03/18
江坂駅前ホテル内レストラン
江坂駅前の東急ホテルのレストラン シャングリ ラ 新大阪江坂東急REIでのランチで来店。東急ハンズの入っている正面エスカレータで2Fに上がってすぐ左手が入り口。
何回も来ていますがいつも奥様方で満席状態。
おすすめはランチメニューの牛ロース肉のステーキ ジャポネソース 1250円
ステーキがメインでパン・スープ・サラダやコーヒー等はバイキングなのでお替り自由。
ステーキも柔らかくて美味しく、店員さんも愛想がよくとっても素敵ななお店でした。
女性・投稿日:2018/02/05
リーズナブルで満足
土曜日でもそこまで混んでいなくて、料理もこまめに補充して頂けてるので満足です。デザートのチョコレートフォンデュもあり、堪能出来ました。アイスクリームが二種類しかなかったのでもう少し種類が欲しかったです。