Delicious Kitchen EMONDEL 新大阪江坂東急REIホテル お店の総評
Delicious Kitchen EMONDEL 新大阪江坂東急REIホテル 口コミ
40代後半/男性・投稿日:2018/01/23・12回の投稿
ランチブッフェだけど特別のクリスマスバージョン
江坂駅降りてすぐの東急ハンズの2Fにあるレストランふだんから、週末はお得なランチブッフェをしているのですが
この時は特別なクリスマスバージョンでした、
ステーキや切り分けてくれるローストビーフなどがこの期間出るんですよね
しかもリーズナブルときたら行きたいですね
もちろんケーキ屋フルーツやチョコレートファウンテンなどもありますよ
2階もローストビーフ並んじゃいましたね
20代後半/女性・投稿日:2018/01/15
子連れランチバイキング
3歳の子供と11ヶ月の子供を連れて家族でランチに行きました。バイキングなので、子供も飽きたりグズることなく、楽しめました。スイーツが美味しかったようで、何度もおかわりしていました。
店内も広く、静かすぎず、子供を連れて大人もゆっくりできたので、とても良かったです。
食事はお値段なりだと思います。ステーキ美味しかったです。
20代前半/女性・投稿日:2017/12/20
超お得な美味しいランチ
ちょっと贅沢なランチを、と探していてここのレストランを発見しました。あまりの安さに目を疑いましたが、他の方の口コミ評価の高さを見て来店。バイキングの料理の種類が程良く、味わって頂けました。パンの種類が多いのも嬉しいです。メイン料理を1品選べるというシステムは、贅沢な感じで満足しました。接客も丁寧で、総じてとても良かったです。また来ます。投稿日:2015/09/19
雰囲気いいですね!!
家族5人でランチバイキングに行きました。種類も豊富で、味付けも上品で美味しかったです。イタリアンの店だったので、ピザ・パスタがメインかと思って行ったのですが、和食あり、カレーあり、と色々な料理があったので、子供から大人まで楽しめました。一番美味しかったのはお肉で、子供は何度も取りに行って、かなり食べてました。デザートもケーキ・団子・ムース・シュークリーム・アイスなどなど豊富で、これまた子供が何度も取りに行ってました。美味しかったです。
ホットペッパーのクーポンと食事券が併用できるのも嬉しいですね。
60代~/女性・投稿日:2015/02/27
バラエティランチバイキング
ランチバイキングで本日のお料理として、大きな金串の牛肉のプロシェットがあったのは新鮮でした。2本いただきました。