日本料理 若狭 わかさ 口コミ
祐子さん
30代後半/女性・来店日:2023/08/26
母のお誕生日のお祝いで伺いました。お料理は前菜からデザートまで、ひとつひとつ丁寧に仕上げられていて、味付けも好みで、全て美味しかったです。お誕生日のお祝いへのお気遣いも大変嬉しかったです。お店の雰囲気は個室だったこともあったので、静かで落ち着いていて、周りを気にせず食事を楽しめ、とても良かったです。お料理が出てくるタイミングも良かったです。両親にも好評でした。お料理、接客ともに大変満足です。また伺いたいと思います。
予約コース:【スタンダード会席】会席8800円コースこちらのコースには飲み放題の設定はございません。
クミさん
60代~/女性・来店日:2023/03/09
お友達3人で個室をお願いしました。雰囲気のいい椅子席の個室でした。コース料理で、お料理も美味しく、特に茶そばがとても美味しかったです。
予約コース:【スタンダード会席】お顔合せ・接待に一番人気!会席8800円コース(税込) 飲み物別
高級感があり、料理も上品でしたし、味もとても美味しかったです。
予約コース:おまかせ膳【平日お昼のみ個室予約可】◆3300円(税込)
kikiさん
50代後半/女性・来店日:2022/08/05
レディースランチは男性もOK、平日なら個室も利用可なのが良かった。2階個室は静かで落ち着きサービスも感じも良く、料理は涼しげでデザート&コーヒー迄ゆっくりできた。
予約コース:【ランチ限定】レディース御膳(コーヒー付)◆2500円(税込)平日は個室予約可能です。男性も可
幸恵さん
20代後半/女性・来店日:2022/07/29
接客がとても素敵でした!
予約コース:1人1尾伊勢海老が付いた贅沢なコース(入荷が無い場合は別のプレミアム食材をご用意致します)